緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#詢問 產後瘦身推薦的保健品?

楷芯媽咪
楷芯媽咪 2023-11-07 14:13:47 版主 3904

有產後媽咪最近也遇到減肥停滯期嗎...?
先承認我是...
已經減肥一年多,還是覺得肚子和腿上的贅肉怎麼都消不掉
不管我怎麼努力,仍然沒有辦法恢復到以前QQ
一直感覺全身代謝都很不好,還常常排便不順、水腫...
想問大家有沒有推薦可以搭配運動,幫助減肥代謝、好的保健品呢?
希望可以幫助減肥,維持身材體態
謝謝大家

clinical2004
clinical2004 2023-11-07 14:18:23 #1F

想知道+1

吳文茜
吳文茜 2023-11-07 15:08:39 #2F

現在瘦身保健品太多@@我也不知道怎麼挑
++
++ 2023-11-07 15:46:46 #3F

年輕的時候隨便不吃就可以瘦,生完真的是連喝水都胖啦
adsnew
Yen Ju
Yen Ju 2023-11-07 15:49:12 #4F

我也是產後都瘦不下來,搞得自己很憂慮
4柏
4柏 2023-11-07 16:56:21 #5F

跟媽咪們分享,我之前買燃脂錠來吃,結果都沒什麼用...
貍太
貍太 2023-11-07 17:52:55 #6F

想要提升代謝率的話,會建議妳可以多喝吃高纖食物或多補充蛋白質飲品代替正餐
Tori
Tori 2023-11-07 18:26:44 #7F

我是有在喝藜麥纖果飲,謝金燕代言的ANNJACK好纖美,它可以當代餐喝,很有飽足感還能促進腸胃消化排便,搭配輕度運動,我現在瘦滿多的,覺得很不錯,跟妳分享 

#詢問 產後瘦身推薦的保健品?_7F_img_1

ariana520
ariana520 2023-11-07 19:08:26 #8F

不要有依賴性的話 建議可以試試奇亞籽或是高纖的代餐
徐逸薇
徐逸薇 2023-11-08 12:05:05 #9F

減肥的話可以看減重門診
健康減肥會比較好~我是在台中看黎雨青醫師的減重門診
需要飲食控制和運動,有搭配瘦瘦針,但主要是要有意志力,克制自己
回診就會知道自己有沒有進步!給妳參考也推薦給妳"加油

洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-11-08 15:13:54 #10F

想問大家吃代餐幫助代謝消化的話通常都是怎麼吃阿?一天幾次或是一周幾餐?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過