#詢問 產後瘦身推薦的保健品?

Chuan Chuan
Chuan Chuan 2023-11-08 19:05:29 #11F

我是都會喝紅豆水、黑豆水來消水腫,改善便秘
草莓蛋塔
鈺姚 2023-11-14 21:06:20 #12F

目前我是採用168減肥法,另外假日再去河堤騎腳踏車
三餐儘量多吃蛋白質和蔬菜,精緻澱粉也減少吃
我有另外補充Svelty酵母,這可以減少醣分和澱分的吸收
持續吃了一段時間覺得體重跟體脂有慢慢在下降,代謝也變好很多

其實減肥產品或是代餐都不太實際啦 因為沒辦法長久吃啊! 只能是輔助然後增加肌肉量跟飲食控制 我是有發現做完月子後吸收變好 正常吃也胖,才有吃加強代謝的營養品跟報名運動團 餐前吃樹重奏的穩孅粉 餐後大概2小時去上Curves的環狀運動(每週2次) 這樣才有把體重維持在我可以接受的數字
蔡小惠
蔡小惠 2023-11-19 00:35:41 #14F

跟你分享,我是二寶媽,之前也是體脂過高,想減重,試很多方法都沒效,後來遇到我的健康管理師,她幫我三個月減5公斤,6%體脂肪,產前時的褲子都穿的下了,多年偏頭痛也改善了,如果有興趣可免費咨詢喔!
Jennylll
Jennylll 2023-11-29 13:37:28 #15F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法的咖啡爆纖精華瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

蘿希絲
蘿希絲 2023-12-28 15:04:20 #16F

推薦你參考這篇SO333的咖啡爆纖精華的減肥文章https://reurl.cc/8q9Nm4

我自己瘦10kg就是參考這個瘦身方法

瘦下來後氣色看起來也更有精神了

減肥的話我會選擇搭配瘦身食品效果比較快

除了可以幫助加強代謝之外,瘦下來後也比較不容易腹胖

我是選擇睡前喝超燃素+餐後吃草本膠囊的組合套組

期間我三餐照吃但份量有減少,兩個月後我瘦了14公斤

達到我理想的體重範圍,瘦下來後穿衣服也好看多了^^

曾家琪
曾家琪 2024-01-10 11:36:05 #18F

瘦身要有效就得提高代謝力

推薦你使用超燃素幫助減重會比較有效果

我自己減重12公斤就是有用超燃輔助

瘦身速度會快很多,也不容易復胖

匿名
熙熙 2024-01-12 09:41:57 #19F

生完寶寶後我每天晚上都去家裡附近河堤邊走路

趁走路運動時讓自己放鬆喘口氣休息

另外我有吃仕女芭比來加強代謝阻斷脂肪囤積

慢慢的我的體重就降下來恢復到懷孕前的體重了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己