緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後漏尿推薦療程,G動椅或其他?

Mary映
Mary映 2022-10-25 15:43:39 版主 25K

請問各位~生完小孩大概多久漏尿會好?
有人是靠平常運動就改善問題的嗎?(因為我都沒有變好的感覺....)
最初去看醫生是說可以多運動、做凱格爾,但效果不彰
我是想要花錢去醫美診所評估,看適合做什麼
昨天去完,醫生是說我可以試試看G動椅,不會侵入身體;也沒有恢復期或副作用
比較適合我目前生活很忙碌、無法休息之類的狀況
有人可以分享經驗嗎?有建議產後多久才能做嗎?或是有其他選擇嗎?

cute6774
cute6774 2022-10-25 16:00:15 #1F

想知道+1

玲玲兔喵
玲玲兔喵 2022-10-25 17:10:41 #2F

真的好多人問多久會好,因人而異吧
有人不會漏、有人三五年還在漏、有人半年就好
運動多少有機會改善,只要有做對、有認真維持
真的都撞牆改善不了,去做手術或是醫美也可以
我就是一直漏的...
做了G動椅才擺脫惡夢,變得很乾爽

三五年還在漏也太惡夢了吧...

2022-10-28 17:21:43 回覆
琪琪亞
琪琪亞 2022-10-26 11:34:13 #3F

基本上產後恢復的狀況好,應該就可以了

G動椅比較對身體沒有侵害,做完也沒啥要小心的

很像做運動完會有肌肉痠痛的感覺,其實很輕鬆方便

可以去諮詢之後再做喔~~~~

好像真的不錯

2022-10-28 17:21:59 回覆
水魚魚
水魚魚 2022-10-26 15:06:55 #4F

漏尿真的會超尷尬

真的

2022-10-28 17:22:10 回覆
靖雯子
靖雯子 2022-10-26 17:18:30 #5F

花錢買時間跟方便很值得啦!讓自己變好

我身體都恢復、有婆家幫忙之後,我去做了G動椅改善漏尿、去做拉皮回春等等

蠻推薦G動椅的,效果很好,平常買東西、整理家裡都沒有用力太過度就漏了問題了

謝謝分享,小孩出生以後時間真的不夠用

2022-10-28 17:22:23 回覆
金探尼
金探尼 2022-10-28 17:50:35 #6F

感覺不錯 不然其他的侵入性治療真的怕怕的

木宣
木宣 2022-10-31 14:49:50 #7F

媽媽要好好照顧好自己,選擇方便的治療方式,省下來的時間多多休息

榛榛兒
榛榛陳 2022-10-31 17:07:36 #8F

如果媽咪在台北的話可以去詩宓診所看漏尿門診,是專門看婦科私密處的診所,醫生護士都很親切!之前陪姊姊去看診發現他們的治療方案選擇很多,記得也有G動椅的樣子
淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2022-11-02 15:17:39 #9F

產後漏尿很難好耶,除非你有雄厚的財力做治療 XD

我是做凱格爾運動,雖然有改善但有限,而且也有一段恢復期要度過,所以我有使用護得住吸水棉,不然大笑就漏尿 哪受得了~

娟娟子
娟娟子 2022-11-03 17:46:14 #10F

恢復期真的要見仁見智

g動椅好像是非侵入式的 手術感覺會有傷口 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招