緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
城堡c
城堡c 2023-01-16 12:16:44 版主 9736

因為母奶量已經追不上寶寶的食量

想找成分比較好 比較接近母奶的配方奶

打疫苗健診時醫生也有說如果母奶不夠

可以換成分接近母乳的啟賦

也爬文看到蠻多寶寶喝啟賦都喝得很順

想說先去官網申請啟賦試用罐

想問媽咪們覺得喝啟賦

寶寶的身體真的比較好嗎?

啟賦一號銜接母乳好嗎?_img_1

緋華
緋華 2023-01-16 14:56:14 #1F

我們家兩隻都是從試喝罐申請一路喝到1歲
它有sn-2 PA成分,覺得兩隻的腸胃都還不錯,基本上沒有二月鬧

於2023-01-16 15:02:15 重新編輯過

瞭解~謝謝媽咪分享

2023-01-19 15:55:39 回覆
匿名
寶寶健康 2023-01-17 12:40:09 #2F

我覺得有差耶,感覺小朋友好像比較不易感冒

是喔 這個真的蠻重要的

2023-01-19 15:56:39 回覆
匿名
Sally 2023-01-17 17:50:51 #3F

喝啟賦+1

當初就是看上他標榜有添加多元母乳活性因子才選這罐的

現在一歲多開始頻繁帶出門,最近天氣變化比較大,寶寶的身體還是適應的很好,沒有感冒

從1號喝到3號 喝得很順且感覺抵抗力也不錯~

感謝分享唷 期待寶寶喝的效果

2023-01-19 15:56:11 回覆

感謝分享唷 期待寶寶喝的效果

2023-01-19 15:56:47 回覆
函函寶寶
函函寶寶 2023-01-18 15:56:44 #4F

我也打算上網申請讓寶寶喝喝看習不習慣

寶寶習慣比較重要

2023-01-19 15:56:53 回覆
匿名
Sally 2023-01-18 16:45:38 #5F

這罐看成分真的蠻不錯的,很多是一般奶粉沒有的,對寶寶調節生理機能的作用很有效

對呀 所以想說先申請試試

2023-01-19 15:57:01 回覆
伊萊雯
伊萊雯 2023-01-18 17:42:07 #6F

比較接近母奶的配方奶我推薦雪印
雪印有專門針對母奶做研究
還有DHA跟神經鞘磷脂
喝起來很OK

好的 如果啟賦喝不慣的話可以試試

2023-01-19 15:57:09 回覆
Min Chu
Min Chu 2023-01-23 23:10:19 #7F

Ellie Cheng
Ellie Cheng 2023-02-01 00:08:22 #8F

我們也是後來才轉啟賦 原本很常便秘,半夜哭鬧 換了之後腸胃狀況明顯少很多 建議先申請試喝罐看寶寶買不買單喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過