有寶寶是喝親護銜接母乳的嗎?

小靜 2
小靜 2 2023-10-30 11:37:43 #11F

卡洛星護羊+1
家裡過敏寶寶很愛
喝順順的嗯嗯也是黃金大便

Leila Liu
Leila Liu 2023-10-30 13:28:50 #12F

我是給愛他美,口味清甜,有HMO又有貼近母乳的SN2,寶寶吸收好、喝得順。

有~我家退母奶就是喝親護銜接的

銜接上都還蠻順的喔

My Boss
My Boss 2023-10-31 10:33:46 #14F

我家寶寶腸胃吸收不好,所以一開始在醫生建議下就換喝親護

換過去後寶寶腸胃吸收改善很多,也沒有脹氣或是便秘問題

Liu PeiPei
TGI Friday 2023-10-31 11:12:56 #15F

之前一開始有試過羊奶但寶寶不愛

後來換了親護後,寶寶接受度很高 排便也都很順暢喔

包寶寶baby
包寶寶baby 2023-10-31 19:52:23 #16F

腸胃敏感不一定要喝到水解奶粉耶
我會選A2蛋白的敏兒樂,很溫和又可以顧腸胃,寶寶腸胃顧好就會很好照顧唷!

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-11-01 14:30:41 #17F

我們家寶寶喝桂格愛力心喝得不錯!成份有GOS FOS增加好菌,幫助腸道消化吸收,還有核苷酸加強免疫力,跟母奶也銜接的蠻順的 可以考慮看看
田明明
田明明 2023-11-09 22:14:11 #18F

我家姪子就是喝親護水解,之前也是腸胃不好,便秘狀況也很常發生,後來醫生就建議喝親護,水解比較好吸收,而且成分有核苷酸和hmo母乳寡醣可以顧消化道,也會幫助免疫力變得更好

Normamama
Normamama 2023-11-18 21:57:56 #19F

我家就是讓寶寶喝這罐,真的蠻不錯的,營養很夠也有提升免疫力,寶寶長的白白胖胖的好好捏

Min敏兒
Min敏兒 2023-11-20 10:35:45 #20F

媽咪真的要放輕鬆,其實給配方奶也是不錯的選擇唷!
我都給寶寶喝敏兒樂,這款很溫和,又有珍貴A2蛋白~寶寶現在學習力也都有跟上,最近都會試著學媽媽的動作呢(o^^o)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招