現在都是女兒叫婆婆去洗手

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2023-10-26 15:02:45 版主 5024

我們家是一家九口大家庭
疫情後婆婆不管是去菜市場還是去打麻將回來都不洗手了
身為媳婦沒辦法說什麼、婆婆本人的兒子也叫不動…
沒想到因為女鵝學校的腸病毒衛教做得太好
加上家裡有新生兒
女鵝反而會扮演糾察隊或是衛生股長
現在都是女鵝叫婆婆去洗手! 超搞笑

疫情後我們都持續買滴露的抗菌洗手乳
一開始用滴露是學校衛教課程有送
用下來覺得不錯就有再回購
女鵝很喜歡這瓶的味道 說很好聞、很像飯店的味道
還被她貼滿自己喜歡的貼紙~~
現在都是女兒叫婆婆去洗手_img_1

現在她自己用這瓶洗都能沖得很乾淨
還會拉著阿嬤的手教她要:內外夾弓大立腕

看婆婆一臉吃鱉又不能反駁孫女的樣子有夠好笑
大家家裡也都有個愛洗手的小小糾察隊嗎?

現在都是女兒叫婆婆去洗手_img_2

哦不
哦不 2023-10-26 15:51:45 #1F

謝謝分享

linyfff
Yflin 2023-10-26 18:15:45 #2F

我們學校也有發滴露耶 是同學嗎??
但我們拿到的是橘子味道的 很好聞

fanko
fanko 2023-10-26 19:46:43 #3F

3q
nining
nining 2023-10-27 14:08:17 #4F

我家三個小孩都是被我三催四請才去洗 把手稍微沾濕就覺得洗完了 後來被同學被傳染腸病毒後全家一起中鏢 現在都不敢不洗手了哈哈
Kaima
Kaima 2023-10-28 12:06:35 #5F

我也都要挑小孩自己沖得乾淨的 才不會不小心把泡沫吃進嘴巴 感謝分享!改天用用看
Lala pen
Lala pen 2023-10-28 14:42:58 #6F

請問滴露的洗手乳哪裡可以買 會乾嗎

不會乾 這瓶是滋潤效果的 全聯跟大潤發都有喔

2023-10-30 11:55:03 回覆
yaoa789
yaoa789 2023-10-28 15:40:21 #7F

好可愛哈哈哈哈

Min Chu
Min Chu 2023-10-28 22:55:15 #8F

榛榛兒
榛榛兒 2023-10-30 11:44:36 #9F

比較喜歡他們的蘆薈慕斯 泡泡很綿而且很保濕
匿名
喜拉 2023-10-31 16:02:32 #10F

認同 洗手還是很重要!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招