^_^ 屁屁
^_^ 屁屁 2013-08-30 22:08:04 版主 160

抱怨文不喜勿入

現在腦袋裡只想...要是在給我選一次我死都不要跟公婆住

我跟婆婆一直到生了寶寶問題接著出現...其實婆婆沒有不好只是很多事不能接受,像我懷孕的時候我婆婆一直説做月子想吃什麼要説什麼的結果生完我很渴提起勇氣請婆婆幫我煮桂圓紅棗茶,結果她説喝那不好會胖當下我超無言的,我才生完第二天還在醫院然後她説要生第二胎的時候在去換花(因為我是生MM)然後在做月子的時候也是説喝什麼生男生的中藥,我懷孕的時後還叫我去參加喪禮,而且每次摸貓摸腳都不洗手一直要摸妹妹,然後每次都不敲門衝了就進來一點隱私都沒有,買個東西寄來一直問買什麼?多少錢!!!

當然我最不能接受的是我婆婆跟我媽媽説我嫁到他們家就要以夫家為主...

這麼説合理嗎??難道結婚就不是我媽的女兒嗎??

可是她自己的女兒女婿還不是住娘家的房子

每次動不動就叫女兒回家吃飯!怎麼不叫兒子媳婦回娘家吃飯??

也太自私了吧

好幾次我只是去廁所洗手沒關門她上來在我背後就問妳在幹嘛...?那種口氣狠像我是小偷在廁所偷東西

那種感覺好差

壓力實在很大>_<跟老公抱怨又不想為難他

淇待晨長
Vina & Vicky 媽咪 2013-08-30 22:51:42 #1F

住在一起就是這樣的

兩代的觀念差很多,實在很難合呢

若要再恢復好的關係

大概只有搬出去這條路了

^_^ 屁屁
^_^ 屁屁 2013-08-30 23:21:23 #2F

唉是呀!可是又不可能搬出去

現在跟本沒話講而且這道牆只會越來越厚

三聲無奈...
三聲無奈... 2013-08-31 00:14:26 #3F

盡可能別為了公婆的事而跟先生吵,要是做老公的生氣了,在這個家就沒人挺了,正在努力忍受當中相信有一天熬出頭,雖然還很久但是因為有小孩了,不忍也不行,如果可以搬出去住是最好!
小芳的媽
小芳的媽 2013-08-31 02:12:20 #4F

我也是,住婆家真的很煩

第一年會很痛苦,第二年會想改變,第三年就放棄

第四年想往外跑,第五年後就開始擺爛XD...

搬出去住吧,婆婆都超愛管你的小孩的

到時候會被弄到很痛苦

我跟公婆住了七年...XD

^_^ 屁屁
^_^ 屁屁 2013-08-31 19:12:12 #5F

結了婚什麼都太慢了!我婆婆很愛乾淨整天都在拖地很像有病,不過我不懂這麼愛乾淨為什麼抱完貓不洗手摳完腳也不喜手就要摸妹妹,唉現在每天只要想到要見面就很累,買什麼都要問真的很多管閒事,妹妹穿的衣服也要管每件衣服都不好什麼換尿布肚臍會跑出來.......這什麼道理哪件衣服不會跑出來?

從妹妹出生到現在都3個月了沒有買一件衣服或任何東西給她,我只能說她愛貓比愛我女兒還要多幾十萬倍

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招