緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小饃謨
小饃謨 2023-10-13 16:13:00 版主 2173

婚後有5年在家帶小孩沒工作
現在想要重回職場幫老公一起分擔房貸

考慮工作地點、薪資、福利等
目前有以下幾個選擇:
詩威X
詩嫚X
佐XX絲

這幾家都算蠻有名
是否有芳療師或裡頭的員工可以分享一下工作細節?

熊熊比
熊熊比 2023-10-16 12:05:27 #1F

推第2家 待遇福利在業界口碑都不錯

葡萄小小
葡萄小小 2023-10-16 14:18:30 #2F

有經驗也可以考慮回原本待的地方

因為原本待的是個人工作室 當時會離開除了生孩子外 薪資沒有成長也是離開主因 才想找比較大且穩定的企業

2023-10-16 15:28:56 回覆
開心向上
開心向上 2023-10-16 16:42:44 #3F

推1F 最近也在找可以學一技之長的地方
有家庭要穩定且能準時上下班的

晨喜
晨喜 2023-10-16 17:32:13 #4F

3家都待過 目前人在第二家工作 薪資其實都差不多 但算上獎金就有差 看你想要穩定還是多賺一點

傻孟*
傻孟* 2023-10-16 17:59:43 #5F

工作內容大同小異,工時也差不多,我個人會選選錢多、同事好相處的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力