緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
家家Alice
家家Alice 2023-09-11 16:19:00 版主 9209

想問好奇小森林的評價好嗎?
近期女兒要換褲型,想找透氣好用的尿布
這款大樹藥局可以試摸但好像沒有試用
想問問看板上媽媽們有沒有實際的評價呢?

努力打拼中
努力打拼中 2023-09-11 16:23:26 #1F

想知道+1

yi77
yi77 2023-09-11 17:54:09 #2F

透氣是真的不錯
之前也是抱著試試看的心情給小孩穿
一試成主顧

una05
una05 2023-09-11 23:27:58 #3F

小森林很推喔~ 材質很舒服又親膚,女兒之前穿另一個大品牌反而會紅屁股 換好奇小森林後就再也沒有症狀了
敏敏1212
敏敏1212 2023-09-12 09:55:17 #4F

好奇小森林褲型很好穿

第2胎弟弟是腿庫寶穿M號也是蠻合身的,不用擔心會漏

想請問媽媽小孩穿M是多重呢?我看M可以穿到11kg,我家女兒10kg不知道 穿M會不會太小?

2023-09-19 12:46:50 回覆

我家弟弟現在是10.7 穿M號剛剛好喔 好奇小森林腰圍版型蠻大的,尺寸照尿布建議的公斤數拿就可以了@家家Alice

2023-09-19 18:29:56 回覆
煮煮馬馬
煮煮馬馬 2023-09-12 15:21:56 #5F

我們家穿起來是覺得小森林的腿圍有點鬆 後來改成穿滿意寶寶的比較合身 我們家穿極上呵護輕巧褲這一款 也是蠻透氣的喔!

林宜婷
林宜婷 2023-09-12 17:43:06 #6F

媽媽群組很多人推小森林,當過夜尿布也OK
月夜花海
月夜花海 2023-09-12 22:02:54 #7F

沒用過,不過我家用的是Parasol,還不錯

Smilesunny
Smilesunny 2023-09-13 08:23:40 #8F

有看過蠻多媽媽說會漏,如果有試用包或小包裝先買來試試吧
我自己的寶寶是穿滿意極上呵護輕巧褲,這款的腰腿圍彈性圈做得很適中,版型也比較合身,不擔心會炸屎漏尿,給媽咪參考~

噗噗123
噗噗123 2023-09-13 10:58:21 #9F

我們家晚上睡覺是穿小森林 目前還沒漏過 他大腿那邊內層有防漏的設計,吸收也算平均,晚上穿可以很安心
Lala pen
Lala pen 2023-09-13 10:59:05 #10F

之前用藍滿但是夏天一到熱到起尿布疹 應該是材質太厚 換了小森林後就好很多,可見真的很透氣 尿布材質也是很明顯的軟喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走