【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

王立文婦產科的評價好不好?7W想找固定產檢的地方…

tigerfanny
tigerfanny 2019-11-19 15:09:32 版主 29K

從以前我的經期就比較亂,這次經期晚來也就沒多注意,直到到上周有點出血嚇到馬上跑去吳婦產科看發現差不多已經7W了,還好沒事…..不過這間沒有在接生,在想是不是該找個固定產檢的地方之後就直接在同一間生好像方便一些?以前都是在吳婦產科看的,沒看過其他間但我家附近比較有名的是王立文婦產科,請問最近有人在這裡產檢跟生產的嗎?評價怎樣呢?

桔 梗
桔 梗 2019-11-19 15:41:52 #1F

Hazelej
Hazelej 2019-11-19 18:09:54 #2F

想知道+1

目前在譚景文看不過也是沒有接生服務

在想是要去朱僑光還是王立文

苦惱ㄚ

匿名
古菜菜 2019-11-20 18:41:07 #3F

我覺得不錯!都給施俊宇醫生看 檢查很細心

很貼心的是怕我產檢數據看不懂都會主動跟我說明清楚

只是掛他號的人真的很多 

你最好先在王立文診所的line上面掛號 等號碼快到你的時候再過去不然要等比較久

tigerfanny
tigerfanny 2019-11-21 12:00:26 #4F

@Hazelej

我也有考慮過朱僑光,不過聽在朱僑光生的朋友說朱沒有無痛可以打,我要是沒意外一定是選自然產比較省,沒有無痛打我應該撐不了

tigerfanny
tigerfanny 2019-11-21 12:12:56 #5F

@古菜菜

請問你是幾周的時候才照到寶寶的?我這次在吳婦產科是沒照到只確定懷孕而已,這樣我要馬上再去王立文那裏看診還是說在等幾周再過去?你也是給施俊宇醫生接生的嗎?

童趣小屋
童趣小屋 2019-12-05 11:10:42 #6F

在這間看好幾年了

幾乎都是給古醫師看,雖然他話不算多

但很專業每次開藥都蠻有效的,做抹片也不會不舒服

懷孕也是很放心交給他負責,蠻推薦的

匿名
古菜菜 2019-12-09 15:44:20 #7F

@tigerfanny

我大概8周的時候照到的 很急的話可以先去照個陰超

不過大概再過個一兩周就可以照到了

到時候你可以到診所下載超音波照片很方便

我還沒生不過施醫生產檢都很仔細讓我很放心

目前都很順利 醫生要我只要放輕鬆待產之後都交給他就好了

hiphop0430
hiphop0430 2019-12-09 16:22:34 #8F

王立文我蠻多朋友在那生耶

Hazelej
Hazelej 2019-12-20 13:20:18 #9F

我朋友說朱橋光已經沒有做接生了…..

我下週產檢會去王立文看看

請問王立文生產費用貴嗎?

朋友說好像會比朱貴很多:(

tigerfanny
tigerfanny 2019-12-20 18:26:47 #10F

有去找施俊宇醫生看了有照到寶寶!超開心!!而且診所很好可以直接下載照片到手機,蠻方便的,施醫生態度也很好很關心我的狀況,很不錯分享給大家!我有先大概問一下自然產的價格還可以啊,診所的裝潢跟台北的診所差不多,價格還是蠻便宜的,而且產檢醫生都有主動照超音波服務很好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走