好奇小森林好穿嗎?評價如何?

匿名
羽兒 2023-04-24 18:57:23 版主 12K

兒子現在剛滿10個月,越來越會爬了
想說改穿褲型的尿布,這樣換尿布就會比較方便
用了之前朋友送的大王尿布禮盒
在換尿布的時候穿起來很卡,很不好拉上來
這幾天在換尿布發現有勒痕,不知道是尺寸不適合還是版型關係?
在考慮是不是換牌子穿,上網爬文看了蠻多評價好奇小森林評價蠻好的
想問問版上有人有穿過的心得可以分享嗎?

匿名
Vivi 2023-04-24 19:58:31 #1F

很不錯喔,好奇新款尿布彈性很好,我家穿褲型的,很好拉而且不會勒紅

與i
與i 2023-04-24 20:29:02 #2F

同問,想知道這款可以穿晚上睡覺嗎?

可以的,好奇小森林吸水很好,而且尿布有像排水溝的設計,男生雖然前面比較大包一點,但是不會漏

2023-04-24 23:51:25 回覆
唐欣77
唐欣77 2023-04-24 21:57:15 #3F

透氣、材質、彈性 整體都很棒喔 穿完一包就會想回購
我都在momo上看 每個時候滿額禮不一樣 有送mo幣+喜歡的玩具就直接下單了

Meiyuyu
Meiyuyu 2023-04-25 13:28:28 #4F

不錯用,材質摸起來很舒服,女兒換穿這款後不會再抓後背
寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2023-04-25 23:52:08 #5F

最近在媽咪拜有開試用申請,不過是用抽的但可以試試看,或是直接去藥局買開封價

燦軒馬麻
燦軒馬麻 2023-04-26 00:02:12 #6F

好穿 從大王跳槽到好奇小森林 彈性、材質真的很棒 尿布也很薄很透氣

重夢塚
重夢塚 2023-04-26 00:47:33 #7F

好奇小森林透氣度很好

吸尿也不賴

兒子睡過夜也沒有漏 而且不會回滲

林間千
林間千 2023-04-26 02:59:31 #8F

材質親膚 剪裁也很好 兒子穿好奇小森林不會像丁字褲

婷o
婷o 2023-04-26 03:27:05 #9F

我家用這款黏貼的,接尿接屎很不錯,後背也有擋土石流設計
不會因為太累沒辦法換,擔心會紅屁股

月昕
月昕 2023-04-26 10:55:16 #10F

沒有穿過小森林

我家都是固定穿滿意的極上呵護輕巧褲

很透氣又貼合寶貝的屁屁,不會有勒痕唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走