火雲子
8n9F 2019-11-29 14:10:14 版主 10K

熱水器的水溫不太好控制,尤其最近的狀況太嚴重了
常常洗澡的時候都被水溫忽然變燙,燙到哀哀叫XD
每次洗澡就要調水龍頭去切換想要的水溫,其實很惱人@@

請師傅來修說是機器跟管線太老了
都要換掉才有辦法解決

我自己有先做功課,
上網查莊頭北的品質好,也比較耐用
原本要去殺價的
結果師傅回應我現在還有節能補助可以申請,很划算了
所以當然的也不給我砍價…

我是想要換成數位恆溫的款式
畢竟不想要再被燙到了!!
請問媽媽們有裝過莊頭北的熱水器嗎?
用得如何呢?

匿名
蕭來福 2019-11-29 15:29:07 #1F

家裡舊的熱水器12年了  突然間壞掉  沒多少時間比較

裝一部數位恆溫  櫻花牌的  還不錯

據安裝技師表示  各大品牌熱水器品質差異不大

櫻花的售後服務較佳  給您參考

盞盞明燈
盞盞明燈 2019-12-02 10:47:03 #2F

莊頭北很耐用哦!是老品牌了
而且他們家都有五年保固呀,不用擔心

匿名
慢靈魂 (帳號停權) 2019-12-06 17:10:46 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
訪曼 (帳號停權) 2019-12-15 21:10:29 #4F

Ria_77
Ria_77 2019-12-15 21:52:20 #5F

我家第一台裝的就是莊

第一台用了好幾年沒事OK

但是換新一台以後用沒多久壞了

可能品質有下滑?

停權
多加香菜 (帳號停權) 2019-12-18 16:06:22 #6F

童獻福
童獻福 2022-01-20 20:05:16 #7F

爛透了,剛裝一年,在一樓裝傳統式有加防風罩,但是經常洗一洗瓦斯就被風吹熄後變冷水,打去服務站,卻是鼓吹換強制排氣的瓦斯熱水器,不思改進缺失,真是爛透了

童獻福
童獻福 2022-01-20 20:05:18 #8F

爛透了,剛裝一年,在一樓裝傳統式有加防風罩,但是經常洗一洗瓦斯就被風吹熄後變冷水,打去服務站,卻是鼓吹換強制排氣的瓦斯熱水器,不思改進缺失,真是爛透了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力