緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

西區知心諮商所收費貴嗎?求評價分享

匿名
Showee 2022-09-27 18:27:31 版主 10K

如上標題詢問

剛好最近有想找心理諮商的需求

目前看下來對台中的知心比較有興趣

所以想知道有沒有人去過知心評價怎麼樣

也想了解收費大概多少因為都沒有查到相關的

謝謝

王小爸
王小爸 2022-09-28 13:27:11 #1F

我印象中好像是2000初頭,之前也想去他們那裡諮商但太忙沒時間就一直擱著了…

小魚媽0819
小魚媽0819 2022-09-28 17:46:51 #2F

在知心已經諮商一年多了~真心推薦可以去看看知心

在去知心前有去過幾家比較有名的 但情況都沒有改善

偶然在之前工作的地方接觸到知心的心理諮商師 因緣際會下我就去預約了

結果第一次諮商 心理師馬上就說出我一直以來糾結的那個點了

我有點嚇到 後來就以這個點幫我順勢往下分析 不會過度理解或是有窺探隱私的感覺 這也是為什麼會讓我願意繼續留在知心諮商

整體就是很剛好 剛好的親切 剛好的溫暖~~

匿名
Showee 2022-09-29 14:41:53 #3F

王小爸

原來

那你狀況還好嗎

感覺有想去要趕快欸

他們好像有那種比較短時間的免費諮詢看你要不要先去去看

目前是還好,但身體累的時候情緒比較容易上來,我怎麼沒有follow到這個XD,謝謝版主。

2022-09-29 17:32:45 回覆
匿名
Showee 2022-09-29 14:42:27 #4F

小魚媽0819

你講的好吸引人

因為我比較在意價錢想說多做一些功課再去

怕錢會放水流

小魚媽0819
小魚媽0819 2022-09-30 17:11:52 #5F

每個人在意的重點都不太一樣 像我對價錢就還好 個人覺得合不合得來比較重要 多做一點功課真的是好事~

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-10-04 14:26:46 #6F

行情都是1800起跳 2500以下 大概有這概念即可 因為有時候心裡診所也會看狀況微調價格
匿名
Showee 2022-10-19 11:32:33 #7F

馨兒愛說話

感覺跟心理師的資歷應該也有點關係

感謝留言分享

chen心
chen心 2022-10-19 19:03:53 #8F

知心真的不錯 前陣子我才剛去體驗了50分鐘的免費諮詢 雖然是實習心理師 但整個過程都很清楚明瞭跟專業 讓我這個諮商新手也有一個很好的體驗 感覺知心在心理師方面也有特別去控管跟訓練!!!!

匿名
Showee 2022-10-20 17:34:42 #9F

chen心

居然變成五十分鐘了這樣好佛心耶

那感覺可以先從這個嘗試看看

也讓我可以比較知道諮商的過程

謝謝分享耶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走