緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

問易安網寵物保險評價&抽獎資訊分享

賴波波
賴波波 2023-01-18 15:54:52 版主 5970

去年1月底在英國凱萊幫我家兩隻貓保寵物險

今年他們已經沒有原本的方案了

要換一家保 爬文看有人推薦中國信託

但網站一直顯示不存在

還有人推易安網 但我想問一下大家對他們的評價

主要我之前沒有聽過這間

但好像蠻多人跟他們保的

而且感覺是現在唯一一個地方可以保品種狗貓的華南寵物險

因為華南官網只有米克斯能保

我們兩隻 一隻美短 一隻布偶 無法

還請有保過易安網寵物保險的大大 不吝分享一下經驗了(想要知道理賠方面的)

另外雖然還沒決定要不要在易安網保寵物險

但我逛到他最近過年 好像蠻多活動的

保險可以抽Homepod mini、東京雙人機票

還有頭獎是百萬現金(雖然不知道是真的還假的哈

蠻心動的 不知道大家覺得怎麼樣?

努力打拼中
努力打拼中 2023-01-18 16:59:23 #1F

幫推

匿名QQ
匿名QQ 2023-01-18 17:10:28 #2F

我也是一樣狀況,但我11月就轉去易安網保,
目前因為腸胃炎申請過一次理賠,跟之前一樣,都蠻快就拿到錢,
畢竟都華南~能差到哪哈哈

Luna0.0
Luna0.0 2023-01-18 19:03:06 #3F

先別説投保可以抽獎 他們最近那個抽紅包 是真的會中獎喔~我才抽兩天就抽到電影票:)
kjmyo1
kjmyo1 2023-01-18 23:36:07 #4F

美短同伴 1~~華南官網只有米克斯真的很不公平,看了好幾間我最後也選易安網,但我才剛保,沒有經驗可以分享QQ
美美醬醬
美美醬醬 2023-01-19 09:27:07 #5F

我家三隻貴賓都保易安網喔 已經第二年了~ 但我家小孩每個都顧的很健康,只有賠過一次腳掌發炎(太愛舔腳) 他們客服都回很快,讓人放心
JoChen
JoChen 2023-01-19 14:43:30 #6F

真的推他們的紅包活動欸 我抽到兩次家樂福禮券 一張100一張50~好想要電動麻將桌!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走