緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新版的好奇小森林尿褲蠻好用的

凱雅娘
凱雅娘 2023-03-02 00:33:52 版主 15K

想問大家是不是每個小孩屁股都不太一樣

起碼我們家是兩個孩子兩種屁股 快把我搞瘋

本來姐姐瘦瘦的穿幫寶適都可以

吸收力也不錯,也沒啥紅屁屁的問題

於是弟弟出生後就跟姐姐用一樣的牌子

雖然只是微胖的弟弟,整個穿起來變成丁字褲= =

腰脫下來會有勒痕,而且不知道是不是GG的關係

尿都集中在前面一包,然後趴睡時就開心地測漏了

新版的好奇小森林尿褲蠻好用的_img_1

後來就換成好奇寶寶的新款拉拉褲

其實我是貪小便宜去領了一包正貨的試用包

本來不太敢用好奇  因為網路上查不到什麼心得

不過敵不過免費的誘惑就出賣了我的靈(個)魂(資)

來分享一下穿起來的版型

新版的好奇小森林尿褲蠻好用的_img_2

腿那邊可以看到有延伸出來的防漏布
裡面還有一層彈性的側邊,所以是兩層防漏邊概念
腰那邊很柔軟 而且超寬 單手一抓整件可以拉上來
小森林的褲型蠻適合微胖的肉體耶

新版的好奇小森林尿褲蠻好用的_img_3

再來 看屁股的地方
其實蠻包屁的,而且屁股那邊也還有空間
不會因為翻滾導致變成丁字褲
大腿延伸過去後有個小花邊
我想夏天單穿包屁衣時搭配起來也比較好看
整體來說吸收力蠻好的,目前沒有漏過
因為尿褲材質設計關係,男寶尿尿集中容易漏出來的問題有改善了。
透氣度的話我覺得沒有紅屁屁就還不錯吧
或者拉肚子的時候也沒有紅紅的疹子
算是蠻意外的收穫。
看網路上心得不多,分享給大家參考,
如果跟我寶寶一樣微肉的媽媽可以試試

KuoKavil
KuoKavil 2023-03-02 09:38:52 #1F

羅詩英
羅詩英 2023-03-02 22:15:53 #2F

好奇寶寶新的小森林真的完勝自家的裸感,算是有用心改版

月昕
月昕 2023-03-03 11:33:45 #3F

謝謝分享,感覺改版蠻不錯的

我家平時都是穿滿意寶寶的輕巧褲

極上呵護包覆性很好貼合寶貝屁股,都不會漏~

李真間
李真間 2023-03-03 13:49:00 #4F

想請問黏貼型的也好用嗎?

我家是用黏貼型M號喔,後面有特地多一塊擋屎板哈哈哈,母乳便都不太會炸屎,還不錯

2023-03-03 16:57:24 回覆

我不知道耶 我是開始翻來翻去時就直接換拉拉褲了 ! 沒用過黏貼型,但拉拉褲真心好用

2023-03-09 12:03:40 回覆

我不知道耶 我是開始翻來翻去時就直接換拉拉褲了 ! 沒用過黏貼型,但拉拉褲真心好用

2023-03-09 12:50:54 回覆
王凌予
王凌予 2023-03-03 17:27:42 #5F

之前試用我也有領到,好奇寶寶直接送一包正貨蠻阿沙力的
唐欣77
唐欣77 2023-03-05 12:11:05 #6F

之前在家坐月子,有收到朋友送的好奇禮箱,,那種有S跟M號搭配的,才不用擔心直接一箱S根本太快長胖就用不完了,而且S號是黏貼,M號是拉拉褲,等於兩種都可以用到

卡比媽媽
卡比媽媽 2023-03-05 13:30:47 #7F

好奇的小森林吸水量很OK,沒漏尿或炸屎過

yy554u
yy554u 2023-03-05 17:26:47 #8F

上次有在藥局買一包來試,彈性真的很不錯又很服貼,腰部跟大腿都沒有紅紅勒痕

詩詩西
詩詩西 2023-03-05 21:34:25 #9F

透氣嗎?我女兒的屁股真的很難顧==

很透氣,每次換尿褲屁股都沒有濕濕的,蠻不錯的

2023-03-05 22:21:37 回覆
喵喵噴
喵喵噴 2023-03-06 09:34:10 #10F

我家寶寶還是習慣穿滿意寶寶極上呵護的輕巧褲,彈性很好比較合身,亂跑亂爬也不會漏

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走