緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請益哪款奶粉比較能增強免疫力?

Ylimafli
Ylimafli 2023-08-18 13:34:29 版主 17K

因為育嬰留停時間差不多到期,10月也要回去上班了,
已經報名好下週開始準備送寶寶去托嬰中心
因為之前都是全母乳,但回去上班就不太方便,所以勢必也要準備配方奶
目前是很擔心寶寶一進去托嬰會有一段時間的病毒更新,雖說知道勢必會發生
但還是想幫寶寶提升免疫力,看能不能靠自身的免疫力抵擋一點病毒
真的很害怕會一直生病
我看很多網友都說HMO母乳寡醣,經過實證可以提升免疫力
查了一下還蠻多人推薦亞培心美力,這罐就有HMO這個成分,大家推薦這罐嗎?

Min Chu
Min Chu 2023-08-18 15:28:27 #1F

Tears~
峮峮樂樂 2023-08-20 21:49:29 #2F

我家寶寶退母奶後就是喝心美力這罐

抵抗力顧的還蠻不錯

周珈瑜
周珈瑜 2023-08-21 01:57:09 #3F

身邊很多母乳寶都是喝心美力,這罐還不錯喔

嘉柔柔
嘉柔柔 2023-08-21 17:13:02 #4F

寶寶之前要送托就是給他喝心美力,結果接二連三的一直感冒,每次病程都拖到一週,媽媽我根本沒辦法好好上班,後來醫生開能恩全護給我們,他說全護成分跟母奶比較像,加上有很多重要的保護因子可以加強寶寶抵抗力,換了之後感冒次數真的有減少,即使感冒也兩三天就好了,覺得很值得~

最好是醫生會開配方奶給小孩...不要鬼扯好嗎

2023-08-22 10:36:17 回覆

@曉安妹妹 真的會欸 我因為奶粉問題問醫生 那間醫院的醫生也是給我們一罐啟賦給寶寶 不用額外申請跟付費 醫院有提供合作廠商不奇怪吧~

2023-08-24 12:50:58 回覆
PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-08-21 19:54:31 #5F

我家妹妹是喝愛他美,主要也是因為有HMO母乳寡醣跟益生元組合,提升寶寶免疫力蠻有幫助,其實去上課多少還是比在家容易生病,但我自己覺得症狀都蠻輕微,雖然有時感冒也都是活蹦亂跳的,恢復得也很快
TingErr
TingErr 2023-08-21 21:47:56 #6F

我家喝心美力,覺得抵抗力有變好
維多雅莉
維多雅莉 2023-08-21 23:02:31 #7F

母乳轉換配方奶蠻推桂格的三益菌,我家大寶一歲後銜接改喝這款,喝得還不錯,而且腸胃吸收蠻好的,也沒便秘的狀況,媽咪可以試試看唷!
婉婷兒
婉婷兒 2023-08-22 10:43:40 #8F

我家也是喝心美力,真的很少生病就是了,最近聽小孩說班上好多人都請病假,什麼時候換他請,聽了覺得很搞笑,跟他說不生病才好啦

Nina Hung~
圓圓的小宇宙 2023-08-22 14:20:49 #9F

我家寶寶1歲退母奶後是換喝桂格三益菌

成分裡含有多種益生菌,有國家認證對腸道消化好~

腸道消化好抵抗力自然就會變好

媽咪可以先去申請首購半價優惠買一罐讓寶寶喝看看

匿名
小金 2023-08-22 14:22:30 #10F

雪印強子系列不錯 
女兒從3個月開始喝雪印 現在1歲多了
狀況都很好~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過