請益哪款奶粉比較能增強免疫力?

Smilesunny
Smilesunny 2023-08-22 22:30:09 #11F

進入小團體生活真的要有心理準備,我家在托嬰中心是喝S26金愛兒樂,這支有含SHMO,聽醫師說除了保護之外,對左右腦發展也很有幫助,寶寶現在很少感冒,也比同齡人學得還快,媽媽可以參考看看~

PamelaChenmm
PamelaChenmm 2023-08-23 07:43:55 #12F

打算喝美強生的優生a ~醫生說怕寶寶過敏的可以喝喝看 他們專利的長短鏈益菌生可以調整腸道健康,促進消化 DHA跟葡聚糖有抗發炎、加速發育、保護呼吸道的作用 醫生說這樣腸胃好、呼吸道不容易感染,對鼻子過敏、容易感冒的寶寶才有幫助
流心雨
流心雨 2023-08-23 10:44:47 #13F

官網就可以申請了喔!
填資料的時候填寶寶的手冊他們就會幫你改成1號囉!
我們家也是喝啟賦,是醫生推薦給我們的,現在小孩健健康康也肉肉的~

Leila Liu
Leila Liu 2023-08-23 12:49:29 #14F

推愛他美,它的HMO是初乳3-GL增強保護力!而且喝起來不會過甜,適口性不錯,我家寶寶喝這支,不小心被傳染,病程都很短很快恢復,真的很推~
小蓉蓉pinky
小蓉蓉pinky 2023-08-24 10:13:57 #15F

送托嬰前真的建議養好寶寶的體質
很常因為感冒而退貨阿!!!(痛苦)
後來問了小兒科醫生,有沒有可以增加寶寶保護力的奶粉..醫生就推薦我喝有HMO的啟賦,喝了一陣子以後有發現寶寶感冒天數拉短! 現在都2~3天就好很多了!也推薦給媽咪唷

HengJenWu
HengJenWu 2023-08-24 13:53:21 #16F

托嬰還是比較容易交叉傳染 多多補充營養比較不容易感冒喔

小蓉蓉pinky
小蓉蓉pinky 2023-08-25 10:40:53 #17F

媽媽要上班又要擠母乳真的很辛苦 可以早點讓寶寶適應奶粉
我家寶貝的奶粉是喝啟賦~這罐除了有HMO還有MOS成份,可以增加寶寶的保護力!! 看下來也是啟賦配方最全面,有時候托嬰中心寶寶都生病,我家寶寶都沒有被傳染,目前喝到現在身體、腸胃都沒什麼問題喔,可以上官網先申請寶寶喝喝看

Deborah0918
Deborah0918 2023-08-25 11:31:28 #18F

推薦去買酪酸菌或百賜益(膠囊or粉末),加進牛奶中,對孩子免疫力跟營養吸收都很好

Ning Ling
14吳陳 2023-08-25 15:25:06 #19F

心美力這罐不錯啊~

它成分有HMO母乳寡醣和核苷酸,對於增強寶寶的免疫力很有幫助喔

irene0120
irene0120 2023-08-25 18:31:31 #20F

美強生純睿有母奶的乳脂黃金膜可以直接補充到免疫球蛋白 乳鐵蛋白,應該是現在成分最完整、最類似母奶的配方奶喔,我是已經申請試喝罐想要混哺了,你也可看看美強生官網

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過