【分享】可增強免疫力的【黃耆紅棗枸杞茶】

Emilymami
Emily486011702 2011-10-12 22:11:04 版主 8183
【分享】可增強免疫力的【黃耆紅棗枸杞茶】_img_1

『黃耆』可:(1)強心,能增強心臟收縮能力 。(2)抗腎上腺素及擴張血管。(3)利尿。(4)增強免疫功能。(5)抗菌、抗病毒。真是好處多多啊!

『紅棗』可:健胃養脾、生津益血、鎮靜利尿、促進食慾、鎮咳。

『枸杞』可:滋補肝腎,益精明目。

入秋了,大家一起來增強免疫力吧!

詳細步驟請參考:

http://emily486011702.pixnet.net/blog/post/38206080

寶妹&寶妞的媽
寶妹&寶妞的媽 2011-10-12 23:40:08 #1F

請問這個小朋友可以喝嗎? 還有這算是溫補還是熱補? 謝謝!
Emilymami
Emily486011702 2011-10-13 06:55:39 #2F

寶妹&寶妞的媽: 小朋友可以喝喔! 大人也可以每天喝喔~~
小魚兒 2
小魚兒 2 2011-10-13 07:56:51 #3F

黃耆有分紅耆和白耆 泡茶用的是白耆 燉湯用的是紅耆 不要買錯...............
adsnew
謝分享 等下就來去買
謝謝分享~
寶妹&寶妞的媽
寶妹&寶妞的媽 2011-10-13 16:42:14 #6F

謝謝分享喔~
謝謝分享!! 【分享】可增強免疫力的【黃耆紅棗枸杞茶】_7F_img_1
Emilymami
Emily486011702 2011-10-16 21:10:02 #8F

謝謝小魚兒 2 媽咪的補充喔!! 欣姊叡弟的萍萍媽 幸福就在不遠處~~~ 寶妹&寶妞的媽 金小米♥金小豬 不客氣喔~~大家一起來增強免疫力吧! :)
不好意思~ 請問一下這三種藥材和水的比例各要多少?
高麗
高麗 2011-10-17 22:59:49 #10F

謝謝分享,比例自己抓嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招