請益哪款奶粉比較能增強免疫力?

YI SU
YI SU 2023-08-31 16:52:01 #31F

當時也是看中心美力HMO有母乳寡醣才買給寶寶喝,結果他喝得滿順的,去托嬰也很少生病喔

燕麥赫本
燕麥赫本 2023-08-31 16:57:13 #32F

我家是喝心美力HMO這罐,喝的很順 腸胃也被顧得好好的 寶寶很買單

貝恩媽咪
貝恩媽咪 2023-09-06 17:35:50 #33F

心美力很不錯啊,我家是之前腸胃不太好,因為這罐裡面有核苷酸所以就換喝心美力,後來也發現真的很少生病

瑪莉子
瑪莉子 2023-09-08 15:40:30 #34F

推卡洛塔妮星護羊,有HMO,核苷酸跟好的益生菌
對敏感體弱的寶寶來說很好喔!!

貓咪
貓咪 2023-09-11 21:40:02 #35F

推雪印

我家寶寶從月中就喝雪印到現在一歲了

成長曲線很優秀

也幾乎沒在生病

建議媽媽可以去雪印官網申請試喝看看

柳妹兒
柳妹兒 2023-09-25 15:21:58 #36F

推推s26惠兒樂,我家小朋友喝這罐,醫生也有推薦喔
成分中有神經鞘磷脂EX外還有葉黃素,對眼睛的保護很好,我家小孩喝得也很順,腸胃及便便都很正常喔

魚婷
魚婷 2023-09-26 10:53:53 #37F

我小孩是喝s26惠兒樂,這罐他喝得很順奶量也非常ok
而且這罐成分有葉黃素真對眼睛的保護很好,還有神經鞘磷脂EX,對大腦的發育也不錯
我家小孩在托嬰中心,截至目前都還不錯 也沒有像其他媽媽說的很常生病

蘋蘋0986
蘋蘋0986 2023-10-14 23:28:24 #38F

我家大寶之前也是因為要送幼幼班所以轉配方奶,但我姊一直都跟我說腸胃固的好免疫力才會好,所以我在選擇的時候就找有SN-2 PA成分的奶粉,我也是聽了很多媽咪的建議去選了明治這罐奶粉,不僅有SN-2 PA還有DHA可以幫助腦部發育,那時候班上好幾個小朋友都感冒陸續請假,結果我家這個從頭到尾都沒有中標XD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走