請益哪款奶粉比較能增強免疫力?

陳亦慈
陳亦慈 2023-08-25 22:24:09 #21F

HMO比較是抑制腸胃壞菌、幫助吸收的,如果想要顧腸胃又要提升免疫力送托的話,像我兒子喝美強生的智睿有HMO還有母乳mfgm、免疫球蛋白、神經鞘磷脂,排便就都很順,喝這罐比較推~
匿名
SWEET 2023-08-25 22:38:59 #22F

推薦雪印
有半乳寡糖GOS
而且好吸收

矮呀呀
矮呀呀 2023-08-27 23:18:29 #23F

如果是要增強抵抗力我滿推薦心美力HMO,雙寶都喝這罐
不管是在托嬰還是幼稚園都很少生病,排便也都很順很讚讚

君怡090
佩婷12 2023-08-29 17:56:43 #24F

女兒喝心美力各方面都順順的 抵抗力也不錯

宓果
宓果 2023-08-29 20:09:11 #25F

我家寶貝是餵心美力HMO,長期喝下來真的很少感冒,感覺抵抗力還不錯

矮呀呀
矮呀呀 2023-08-29 23:48:59 #26F

123r43r

於2023-08-29 23:49:43 重新編輯過
北鼻00媽
北鼻00媽 2023-08-30 10:17:14 #27F

hmo真的對小孩蠻好的,還能增加學習力~所以我也是選有添加的s26金愛兒樂,寶貝喝得很好,很少生病也常常被稱讚聰明~還可以申請試喝罐,媽媽也可以參考看看
水果千層
水果千層 2023-08-30 11:24:23 #28F

我家剛開始是母乳+雪印

後來直接全換雪印

鵝子各方面都還OK

生長曲線也在前段班

他們家有個成分GA,對寶寶免疫力也是有幫助

匿名
新手媽 2023-08-30 13:10:22 #29F

愛他美不錯,應該是賣的不錯,最近還改版變鐵罐包裝XDDD

有後生元HMO、SN2,都對增強寶寶免疫力非常有幫助

家中寶寶喝這罐滿少生病的

匿名
小雯 2023-08-30 16:07:51 #30F

心美力+1 寶寶喝得很好 頭好壯壯的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走