匿名
haru 2023-08-22 14:34:47 #11F

雪印啊
女鵝滿月就喝 然後幾乎每餐喝光XD

我滿推薦心美力HMO的,我是用這罐銜接母奶
沒做功課沒有申請試喝,直接去藥局被推薦就買了
還好寶寶直接買單,沒有遇到厭奶還是不適應的問題
但還是要申請試喝啦,比較擔心寶寶不喝會浪費

Ning Ling
14吳陳 2023-08-25 15:22:41 #13F

推心美力HMO這罐

我家寶寶退母奶後就是喝這罐,銜接很順寶寶也很愛喝

腸胃吸收也不錯,生長曲線都有達標喔

它們家官網也有試喝可以申請,你可以先去申請給寶寶喝看看

匿名
小金 2023-08-29 18:18:46 #14F

女兒是母乳寶寶很挑嘴,遇到不喜歡的奶粉就撇頭不肯喝,試到這款才肯好好的喝奶
這款有母乳寡醣成分跟味道都接近母乳,喝了之後大便的狀況跟喝母乳時差不多

婷o
婷o 2023-08-30 14:23:51 #15F

我家也是買雪印 生長曲線都在前標 重點是每餐都喝光 不浪費~

小蓉蓉pinky
小蓉蓉pinky 2023-08-31 10:36:08 #16F

塞奶真的是惡夢,當初想停止擠奶又擔心寶寶因此抵抗力不夠,後來打疫苗時詢問醫生,醫生推薦啟賦,成分很好,有HMO可以增強免疫力,我的寶寶喝得很順,媽咪可以申請試喝罐試試看,啟賦現在試喝是大罐的很優惠歐

吳佳慧
吳佳慧 2023-09-01 16:54:39 #17F

雪印跟S26鉑臻都不錯

我也是最近回到職場才開始給小朋友改成喝配方

在這之前都是親餵也有塞奶過

但妳石頭奶也是要先解決內

蠻推薦妳可以找思庭的泌乳師到府協助的

她們的無痛疏通真的有厲害

unai
unai 2023-09-01 17:19:32 #18F

雪印+1 他們有做母奶研究,銜接母奶很OK

CN笨瓜
CN笨瓜 2023-09-02 14:57:48 #19F

如果真的沒辦法哺乳其實配方奶也是蠻營養的~但是塞奶的話可以找看看泌乳師來疏通,我跟我朋友之前都是塞奶的蠻嚴重,我們都是找思庭泌乳團隊來幫忙疏通,這家的泌乳師都是有專業證照的很不錯,可以參考看看!

mxxnphase
mxxnphase 2023-09-05 13:45:38 #20F

推雪印 媽媽可以先去申請試喝罐看看 我之前就申請滿多家的 都嘗試過才穩定的給寶寶喝雪印

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招