麒鉅設計評價??服務態度好嗎??

liu溫溫
liu溫溫 2023-08-07 17:05:14 版主 8604

從年初開始就找了好多間設計公司,總共看了有十家,其中有幾家在設計上經驗感覺比較不足,我覺得我跟我老公是外行人,所以希望設計師可以和我們多討論其他想法,而不是我們提出想法設計師就都照單全收。

另外幾家是有設計想法但是做是感覺比較粗心,要約時間討論卻搞錯時間,讓我們白跑一趟,要不然就是問設計師問題都拖到快一周才回覆,不免讓我們有點擔心後面如果給他們做工程會有糾紛…

目前評估這幾間,麒鉅設計不論是設計想法、做事謹慎的程度都是我跟我老公覺得最好的一間,有查過麒鉅的評價是都還不錯,不過因為我們也怕遇到不合適的問題,所以想要再多了解一下,也問看看這麒鉅的服務態如何?會不會簽約之後擺爛或是不回覆之類的,謝謝。

liu溫溫
liu溫溫 2023-08-11 11:34:20 #

彈珠童年 那服務態度呢?

liu溫溫
liu溫溫 2023-08-14 13:46:01 #

請問有照片可以看嗎?

liu溫溫
liu溫溫 2023-08-15 11:51:12 #

裝修完差真多!
老屋用完好有生命力唷
謝謝你的分享
我決定就找麒鉅裝潢了

liu溫溫
liu溫溫 2023-09-18 13:35:49 #

我覺得我是很需要設計師引導的人,因為這是我第一間房子,以前沒裝修過很多東西都不懂,先謝謝您的回覆~
另外想請教他們好像在諮詢的時候就會抓粗估的裝修費用?是這樣嗎?

liu溫溫
liu溫溫 2023-09-19 19:10:03 #

喔~原來!裝潢真是一門學問,那偉恩恩您有拿到報價單了嗎?有沒有被加價的狀況?

liu溫溫
liu溫溫 2023-09-21 12:52:34 #

實在是很感謝大家熱心的回覆,我看諮詢的狀況再跟大家分享,感恩感恩!

liu溫溫
liu溫溫 2023-09-21 13:00:22 #

裝潢真的不是件容易事,祝福大家都能夠順利哈哈哈哈哈~這段時間跑了好多趟,很充實很期待但也小累哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己