緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

趙躍燦婦產科醫生評價?有媽咪給他接生過嗎?推薦嗎?

匿名
yoyolin 2022-09-30 10:05:25 版主 17K

剛搬到新莊,對於新莊的婦產科不太熟悉,目前是有看到住家附近的元程婦產科,想請問有沒有人給趙躍燦院長產檢過?請問評價好嗎?推薦嗎?也希望可以分享一下他們家的生產收費,謝謝~

匿名
陳小詩 2022-09-30 10:37:34 #1F

中華路上的元程婦產科在新莊已經開蠻久,我念輔大時候都會去那裏看婦科,趙醫師是很有經驗的老醫生,我給他看診過程是覺得還蠻仔細,而且還蠻親切,不過產檢我就沒有經驗!

紅豆蜜
紅豆蜜 2022-09-30 15:59:59 #2F

我前年在元程給趙躍燦醫生接生,趙醫生很親切對於像我這樣超級容易緊張的新手媽媽都很有耐心,有時候產檢過程聽不太清楚,醫生都還是很有耐心的再和我說明,是可以讓新手媽媽安心的醫生!我是自然產,有打無痛,出院費用大概是1萬左右。

匿名
samina 2022-10-04 15:35:00 #3F

有些婦產科醫生沒有接快要臨盆的媽媽喔

如果版媽是剛懷孕的話

可以趕快找找適合自己的婦產科醫生

萬一已經快要進入後期的話

也要問問看醫生願不願意接

黃瑞斯
黃瑞斯 2022-10-04 16:42:27 #4F

新莊元程、天給、樂寶兒這幾間都是討論度蠻高的婦產科,如果時間允許的話都可以去看看,才知道哪個醫生最適合自己,我自己是在元程給另一位唐醫生看診,看診經驗都還不錯!他們家的收費很親民,不用擔心太貴的問題!

匿名
吐司寶 2022-10-18 10:26:43 #5F

趙醫生是很有經驗的老醫生

如果你是很容易緊張的媽媽

找他做產檢應該會比較安心

melodydidi
melodydidi 2022-10-21 10:55:53 #6F

如果對於這位醫生有興趣的話

與其等待別人的看診經驗

不如直接掛號去給他看看

每個人對於看診經驗的好壞

還是取決於你自己感受問題

所以直接去看診會更確定這位醫生適不適合你

萬一不適合大不了就再換一位囉!

路小云
路小云 2022-10-24 10:52:39 #7F

剛好看到Ptt上面也有在討論趙醫生的資訊,貼給有需要的媽咪參考

https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1642051427.A.EBE.html

Earth_H
Earth_H 2022-10-26 11:05:16 #8F

贊成直接先去掛醫生門診,直接檢查才可以知道這位醫生到底適不適合你,我之前有遇過非常緊張的醫生,讓我也超級緊張,後來我決定換位醫生,換位比較活潑的醫生,我自己每次產檢也比較不會神經兮兮,但這真的很看媽媽個人個性

匿名
小富媽咪 2022-10-27 09:57:11 #9F

我前年生雙胞胎是給趙躍燦醫生接生

趙醫生的年紀看起來偏大看診經驗很豐富

我自己給他看診的經驗很好

因為趙醫生會很清楚的和我說明寶寶狀況

照超音波時候也很仔細

給他看診是非常安心

費用上我是剖腹產有打長效止痛

我記得費用大概是3萬左右

匿名
陳una 2022-11-16 14:22:38 #10F

趙躍燦醫生是看診很仔細的老醫生喔,有任何問題也都可以盡量直接問醫生,醫生很有耐心,而且直接問醫生也會比較能夠解決你的疑惑問題,我兩個孩子都是給趙醫生接生喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力