緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

詢問櫻花親子廚房的評價

草莓果粒茶
草莓果粒茶 2022-12-27 11:19:22 版主 3310

每次看那些親子一起料理的影片就覺得好溫馨
不但能消磨小怪獸的精力
讓小怪獸幫忙料理他應該會有滿滿成就感,會比較願意吃自己做的飯
想說與其擔心煮飯的時候小怪獸一直往廚房衝
要拿圍欄關起來忍受他在裡面尖叫
不如乾脆把廚房改成適合小怪獸的親子廚房
安全性和親子互動都一起get了

有找到櫻花整廚在這方面評價蠻高的
除了報價合理,服務專業又親切
有人有找過櫻花可以分享經驗的嗎?謝謝~

哦不
哦不 2022-12-27 12:16:42 #1F

想知道+1

地球高級駭客 (網路名人)說:他本人推薦這個品牌,希望你能購買

2022-12-28 03:10:08 回覆

一起等分享~

2022-12-28 12:24:55 回覆
小雅 2
小雅 2 2022-12-27 13:19:15 #2F

世外逍遙遊
世外逍遙遊 2022-12-27 14:50:17 #3F

往廚房衝要拿柵欄關起來那裡好有畫面感阿哈哈

哈哈哈很像什麼猛獸出閘

2022-12-28 12:25:35 回覆
靜ma
靜ma 2022-12-27 15:48:31 #4F

我最近也在規劃廚房改造,剛參觀完櫻花
給你參考我中意的款式

哇 這個看起來很讚ㄟ 也很簡約風

2022-12-28 12:25:45 回覆
燒餅夾蛋餅
燒餅夾蛋餅 2022-12-27 16:56:08 #5F

一起做飯雖然感覺溫馨,但怕小孩大搗亂,我又要收拾殘局阿...

是沒錯啦 也可以請小孩一起收拾呀

2022-12-28 12:25:51 回覆
夕陽斜
夕陽斜 2022-12-27 18:26:06 #6F

那個小樓梯很棒誒

這樣就不用弄小凳子了

不用的時候還可以收起來

對呀 很貼心的設計~

2022-12-28 12:25:59 回覆
紀紀gigi
紀紀gigi 2022-12-28 12:20:15 #7F

不錯耶 順便讓孩子知道做飯有多不容易

傅萱
傅萱 2022-12-28 13:45:42 #8F

櫻花這組親子廚房設計的很貼心

很多細節都很到位,可以從幼稚園用到上國小都不是問題

心琳相通
心琳相通 2022-12-28 16:17:04 #9F

自己做的飯 再難吃都要吃完的概念XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招