緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
白璇璇
白璇璇 2023-11-15 15:19:05 版主 4626

生完寶寶後,一直都有產後漏尿的情形
沒想到這件事會發生在我身上,後來爬文發現我不孤單
明明產後沒有大姨媽很開心,卻沒想到要用尿墊
尤其有些漏尿墊很不透氣,用起來超悶
加上跟老公愛愛也明顯覺得陰道好像比較鬆弛,真的超憂鬱???? 
聽說做G動椅可以改善是真的嗎?

茹如兒
茹如兒 2023-11-15 17:16:51 #1F

用尿墊就是治標不治本~可以去醫院諮詢看看,我是去醫院醫生推薦我做EMSELLA G動椅,刺激骨盆底肌群,可以改善這個情況

小宜萱
小宜萱 2023-11-17 16:21:19 #2F

做過蠻有效的~

關山月
關山月 2023-11-17 18:17:23 #3F

漏尿墊真的不是長期的辦法

淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2023-11-17 19:12:14 #4F

建議可以去附近婦產科或醫美中心諮詢

夕陽斜
夕陽斜 2023-11-17 20:53:10 #5F

跟樓上一樣是做EMSELLA G動椅,我是去醫院看診順便問,才發現其實這個有解,醫生會依據你的需求提供建議,我就是不想要手術,所以選擇G動椅的療程,這個真的很簡單,像去按摩,利用震波來刺激骨盆底肌,幫助改善漏尿的症狀,我自己是改善很多,就不用再用尿墊很不舒服喔~

Vera Lim
Vera Lim 2023-11-17 21:52:37 #6F

再過久一點會是平常墊漏尿墊,月經來墊衛生棉

世外逍遙遊
世外逍遙遊 2023-11-18 09:41:30 #7F

做6次路過,推推~ 過程很輕鬆,完全不痛

珍妮凡凡
珍妮凡凡 2023-11-18 14:17:28 #8F

我也是產後跟老公愛愛時,他跟我說不如以往,一開始覺得還不都是因為生孩子,但我覺得問題還是要解決,所以就去諮詢,現在醫術真的很發達,我去做完G動椅後,老公說整個超有感的回復,我覺得你可以試看看~這個也不用手術,不用脫褲子,療程大概一次半小時,很推

靜ma
靜ma 2023-11-18 15:33:42 #9F

年紀大的人也可以做嗎?

煮煮馬馬
煮煮馬馬 2023-11-30 15:31:55 #10F

產後漏尿真的很難避,可以透過沒有侵害性的醫美應該不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走