緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
朵朵 2023-07-12 10:33:10 版主 6841

生完之後因為在月中其實沒有做足30天

大概15天我就退房了

回家之後婆婆說這樣做不足不行,回家後月子還要繼續補

產後除了靠婆婆幫忙煮豬心跟腰子補身體之外

我自己平常也有買一些補品來喝

秉持神農嘗百草的心態,市面上的滴雞精大概都已經被我喝過一輪XD

不過喝還來喝去我覺得還是芳茲的滴雞精比較好入口

產後養身的芳茲滴雞精_img_1

主要也是因為它比較沒什麼腥味,稍微加熱單喝很OK

不像市面上很多味道偏重,雖然知道都營養

但是真的喝到就還是覺得難以入口

而且滴雞精如果要入菜的話也滿不錯的,可以增加營養

可能補品還是持續有再吃,滴雞精更是天天都有喝

現在吹到冷氣比較不容易起雞皮疙瘩

之前在月中是吹到冷氣就會覺得好冷,但是冷氣溫度調高覺得又好熱

大熱天還這樣忽冷忽熱,老公都不知道要怎麼幫我調冷氣溫度才比較好XD

現在有再持續喝滴雞精跟補品後,感覺身體沒麼怕冷

而且精神也比較好了,不會整天昏昏沉沉

以上一點簡單的心得給大家分享

哦不
哦不 2023-07-12 11:07:57 #1F

謝謝分享

a0952801525
a0952801525 2023-07-12 13:02:15 #2F

婆婆還會繼續幫你補真的很好耶,媽咪很幸福~
董雅琪
董雅琪 2023-07-12 14:17:40 #3F

感謝媽咪分享 我也很怕喝味道很重的滴雞精
匿名
FUKIK 2023-07-12 15:58:06 #4F

我最近也在找有哪些滴雞精味道比較不明顯,好像可以試試芳茲的滴雞精

Mengchieh Chien
Mengchieh Chien 2023-07-13 12:37:58 #5F

我之前也想說要喝滴雞精補身體 結果喝到的味道都超重..
Ishabbe
Ishabbe 2023-07-13 13:16:31 #6F

有補身體真的有差 我月中的時候是沒做好月子 靠後來吃補品才補好的
安安您好
安安您好 2023-07-14 13:03:52 #7F

我也是喝芳茲滴雞精 平常有在補真的有差 精氣神都會好很多
匿名
牛奶吐司 2023-07-16 22:17:51 #8F

我也有收到類似這種的禮盒,但是是農純鄉的,也是覺得很精緻,那個碗我直接在月中就用來喝滴雞精,每天一包,還意外有追奶效果

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力