緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有感又好喝的芳茲滴雞精

月夜花海
月夜花海 2023-09-20 14:12:49 版主 5858

當初因為妹妹懷孕胃口不好
看她都沒什麼吃飯又孕吐很嚴重…
心裡很心疼就買了滴雞精給她補充營養
後來看她喝一段時間體質有慢慢調整回來
除了胃口變很好之外精神也連帶提升不少
所以最近幫她補貨時也買了一組中秋禮盒來試試看~
有感又好喝的芳茲滴雞精_img_1

有感又好喝的芳茲滴雞精_img_2
原本很擔心第一次嘗試滴雞精口味會不習慣
但發現比想像中還要沒有腥味又好入口
喝下來是蠻喜歡的~調養效果也明顯
最近覺得上班時專注力都變更好
吹一整天冷氣辦公也沒那麼畏寒了
果然有固定喝滴雞精免疫力方面還是有差
最近在觀望保健品的媽咪們不妨試看看
覺得蠻好喝的也很有感~分享給大家

Cindy Wang
Cindy Wang 2023-09-20 17:20:54 #1F

妹妹有妳這樣的姊姊很幸福~
高娸紋
高娸紋 2023-09-20 21:28:22 #2F

我也是上班吹冷氣吹到變很怕冷,回家甚至會頭痛
匿名
FULI 2023-09-20 21:57:11 #3F

我孕期也是靠芳茲補身,體力恢復很快也沒有發胖,現在還持續喝當保養

Ishabbe
Ishabbe 2023-09-21 14:50:29 #4F

謝謝分享,最近剛好有送禮需求
張筱萱
張筱萱 2023-09-21 18:06:24 #5F

喝到有腥味的滴雞精真的很反胃…

甜甜圈小妹
甜甜圈小妹 2023-09-21 21:43:34 #6F

我也是買芳茲給家人,比較清爽不油膩,長輩可能較好入口
YI SU
YI SU 2023-09-25 11:15:23 #7F

我孕期的時候也是孕吐到不行,也是靠滴雞精維持體力,我最喜歡農純鄉的,味道不會腥很順口

Phoebe Mommy
Phoebe Mommy 2023-09-26 20:41:40 #8F

我也覺得芳茲不錯喝

匿名
波奇咪咪 2023-09-30 00:02:16 #9F

農純鄉原味好喝以外,黑蒜跟紅棗的也好喝,我都會買,家人也可以一起輪流喝

BigCoco
BigCoco 2023-09-30 00:03:42 #10F

農純鄉原味好喝以外,黑蒜跟紅棗的也好喝,我都會買,家人也可以一起輪流喝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己