緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過敏還有脹氣腸絞痛要喝什麼奶粉

Jenniferchu
Jenniferchu 2023-05-20 13:26:40 版主 16K

請問各位媽咪
寶寶本身有過敏還有脹氣腸絞痛問題
有沒有推薦哪一罐奶粉?

Min Chu
Min Chu 2023-05-21 12:50:21 #1F

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-05-23 11:59:46 #2F

寶寶多大呢 ? 如果滿一歲可以試試愛他美,有添加HMO母乳寡糖&雙益生元,可以幫助寶寶腸胃消化,比較不容易脹氣或腸絞痛喔

君怡090
藍海飛翔 2023-05-23 12:11:22 #3F

媽咪可以試試親護HMO,水解的奶粉分子小好吸收而且不容易誘發過敏

女兒之前脹氣半夜哭鬧換奶之後改善很多,親護官網可以申請試喝包,可以先申請給孩子喝看看

冬瓜翡翠檸檬
冬瓜翡翠檸檬 2023-05-23 14:09:50 #4F

孩子脹氣或腸絞痛的時候記得先用脹氣過順時針按摩會舒緩許多喔,媽咪可以試看看水解奶粉,好吸收對腸胃負擔較小,像我兒子也是從一般配方奶換成啟賦水解,當初醫生推薦要多喝母奶或是成分接近母奶的水解奶粉比較好~真的腸胃問題改善很多,也沒有腸絞痛的問題了,媽咪可以去官方LINE打首購申請試喝看看

奧麗歐
奧麗歐 2023-05-24 15:29:35 #5F

我們家寶寶喝的敏兒樂還蠻溫和的喔!裡面是溫和稀有的的A2奶蛋白~ 還不錯

我家寶寶喝了一陣子,脹氣跟腸絞痛狀況都有減少(o^^o)

cianyu
cianyu 2023-05-24 16:26:47 #6F

我是建議先去看醫生問看看是不是有什麼原因耶~如果是奶粉問題可以換成啟賦水解,因為成分比較接近母乳,幼兒的腸胃會比較適應,醫生也是建議過敏寶寶可以多喝母奶,不然就是喝成分接近母奶的水解喔~ 我們家孩子目前是沒有腸絞痛的問題,脹氣也很少,媽咪可以參考看看

匿名
廖廖 2023-05-24 17:17:01 #7F

我家寶寶是喝桂格愛力心沒有脹氣腸絞痛問題,這罐有植物性DHA跟雙寡醣成分,對腦部發展跟保護腸胃都有幫助,可以參考看看,但媽咪還是要常幫寶貝按摩會改善很多唷!!

Jamie.8
Jamie.8 2023-05-24 23:00:10 #8F

我家是給寶寶喝親護HMO,可以讓寶寶試試看
裡面成分有核苷酸和益菌生能讓腸道更健康,有改善消化力,脹氣絞痛改善蠻多
而且裡面的HMO母乳寡醣含有母乳中大量的營養,免疫力也有提升

純涵
純涵 2023-05-24 23:06:49 #9F

滿一歲了可以讓寶寶試試小安素哦 裡面有益生菌能調整腸胃,我家女兒喝下來腸道吸收力有變好,腸胃問題都改善了很多

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2023-05-25 00:41:38 #10F

我兒子之前三不五時就脹氣到哭醒,半夜從來沒有好睡過,醫生除了開藥跟益生菌外有建議要喝低乳糖水解奶粉,我們買美強生的親舒水解,消化容易所以脹氣好蠻快的,第二週就可以睡過夜了,推你試試看喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招