過敏還有脹氣腸絞痛要喝什麼奶粉

隱形的小茵
隱形的小茵 2023-05-25 01:00:53 #11F

可以喝美強生純睿,
有乳脂黃金膜跟a2蛋白都是跟母奶一樣對腸胃溫和、好消化吸收的成分,
寶寶就比較不會脹氣~

尤其乳脂黃金膜還可以提升免疫力,
以後如果出門放電被傳染生病或過敏,病程比較短也比較好顧

婷o
婷o 2023-05-25 11:06:30 #12F

我家喝美強生的旗艦配方純睿那罐沒有脹氣過 抵抗力我覺得真的有強! 之前被傳染感冒拉肚子 沒有因為腸胃弱導致過敏 也從來都沒有食慾不振 除了體質調整之外 純睿也有高含量dha跟神經鞘磷脂 這樣腸胃、免疫力、大腦發育全面提升 我很喜歡!

希臘草莓優格
希臘草莓優格 2023-05-25 18:12:22 #13F

有試過啟賦水解了嗎?無法喝母乳時配方奶喝跟母乳相似的成分很不錯喔!

醫生也有說這樣比較能全面的改善寶寶的敏感狀況,建議您先去官方line輸入首購,申請試喝讓寶寶習慣,喝得好再買大罐的~

心琳相通
心琳相通 2023-05-26 13:53:25 #14F

可以試試看敏兒樂喔,這款很溫和~也有稀有的A2奶蛋白,我家喝一陣子沒什麼腸胃絞痛的問題喔~現在生長曲線也不錯:)

匿名
豆豆 2023-05-26 14:10:40 #15F

我家之前也有腸絞痛的狀況,改喝諾優貝之後這情形好很多,我悶還有搭配寶乖亞加肚肚按摩、拍嗝那些

奧嘟嘟
~就是隨性~ 2023-05-26 16:09:51 #16F

我家小鬼喝愛力心哦印象中比較沒有腸絞痛的問題…不過因為他是過敏體質,目前6歲了外在的環境讓他好不了的就是過敏呀…

新手媽媽茜
新手媽媽茜 2023-05-27 09:45:10 #17F

我家寶寶也是腸胃敏感,喝敏兒樂之後便便都可以成形也很順,很少有腸絞痛問題,可能是A2乳源比較溫和的關係~

祈小願
祈小願 2023-06-01 11:05:29 #18F

推薦可以喝白金S26敏兒樂,這罐是A2牛奶粉很溫和不刺激寶貝腸胃,我換敏兒樂+脹氣膏幫寶貝按摩肚肚腸絞痛問題就改善很多

奶酥烤土司
奶酥烤土司 2023-06-02 10:20:44 #19F

推推你試試啟賦水解,我給孩子換了這罐後他的脹氣腸絞痛問題就有變好耶

醫生有說過啟賦水解的成分跟母乳比較相似,和一般水解奶粉相比對過敏寶寶的幫助比較大喔!

可以先去官方LINE帳號中的對話框打首購就可以申請試喝罐喔~

惠惠0952
惠惠0952 2023-08-11 21:37:55 #20F

於2023-08-11 21:45:31 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過