緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

年紀越大吃的保養品就越多...

lettrism
lettrism 2023-04-24 00:48:16 版主 3040

請問一下是不是年紀越大
吃的保養品就越多阿?
我剛開始吃的保養品
是葉黃素
想說有長時間用電腦的關係
好像應該買來保養一下
所以就開始買來吃
後來又買了B群來讓精神變好
接著最近又聽人說
超過25歲就要開始補充膠原蛋白
還有看到有人說要補充玻尿酸
這樣真的是越來越多耶...

cute6774
cute6774 2023-04-24 08:20:28 #1F

是ㄟ 身體在退化中

ipohcity
ipohcity 2023-04-24 23:51:02 #2F

對阿

我也有這種感覺

而且年紀大了也不得不保養了

感覺不保養就會老化很快耶

匿名
永遠的18歲 2023-04-25 09:13:27 #3F

我是每天吃兒茶素+鋅+維他命C+D3,

也是吃超多,

之前也有買葉黃素但是都忘了吃,整罐放到壞掉XDDD

黃金烏龍加珍珠
奶蓋烏龍 2023-04-25 09:52:48 #4F

年紀漸長,有時候運動後,膝蓋會比較緊或有痛感,是不是應該吃這類保養品了(泣)

匿名
阿珠媽 2023-04-25 10:02:15 #5F

有同感+1

年紀越大,補充的保養品越來越多

gloweyes
gloweyes 2023-04-25 20:35:10 #6F

我覺得葉黃素跟B群是必要的
另外有買膠原蛋白
之前我是買粉末的來吃
但那種粉狀的不好吞
味道我也不太喜歡
後來想說換成用吞的
就找了蠻久的
在網路上看到有蠻多人吃婕樂纖水光錠
我看是膠囊用吞的
在官網上看到有美容顧問可以問
我就先詢問了
美容顧問有讓我做簡單的肌膚檢測
檢測以後就依照檢測結果吃
顧問說每個人膚質跟狀況不同
所以才會先檢測才建議吃法
然後每天有依照他說的喝兩千CC以上的水
水光錠有膠原蛋白還有玻尿酸跟賽洛美等等
很多美容成分可以一起補齊阿~

火腿不加蛋
火腿不加蛋 2023-04-26 11:34:44 #7F

是 現在每天都在喝一杯維他命c發泡錠充當飲料

O伊凡O
O伊凡O 2023-05-05 13:42:57 #8F

我目前每天一定要吃的是B群、維他命C還有葉黃素

B群跟維他命C選擇DHC的,如果有要去日本旅遊的話,可以順便買,

或者可以上大國藥妝的網站購買,會比在台灣買得便宜~

葉黃素的部份,我吃的是小亮亮葉黃素,內含游離型跟酯化型兩種葉黃素成分,

這是主打全球第一款有附視力表的葉黃素,

有感、無感,你自己可以測得到,而且有14天滿意保證,如果無效可以全額退費。

按照盒內QR CODE指示說明,自己測得的結果有差。
挑選 長輩請益的葉黃素_12F_img_1

而一年後,我的員工健康檢查表也有進步

挑選 長輩請益的葉黃素_12F_img_2

這邊有我兩篇部落格心得,僅供參考
https://alicelin1021.pixnet.net/blog/post/566493768
https://alicelin1021.pixnet.net/blog/post/559120013

但再次聲明,小亮亮不是仙丹,我也不強調任何療效,真的有急性眼疾相關問題,還是要看醫生遵照醫囑,
服用葉黃素後也需搭配好的用眼習慣,才是王道。
要瞭解更詳細的相關資訊,也可以私訊我~

匿名
花媽 2023-05-05 22:55:06 #9F

我覺得平常飲食注重營養均衡會不會效果更好?!
最近自己打綠拿鐵喝,效果不錯,就是備料有點麻煩。

匿名
花媽 2023-05-07 00:11:27 #10F

多補充點維他命也不錯
每個月會去costco補貨一下
像是綜合維他命跟葉黃素

於2023-05-07 00:14:06 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走