緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求推薦淡化細紋有感的保養品~

條熊吉
條熊吉 2021-09-29 11:50:58 版主 5640

媽咪們都怎麼保養自己的啊?
前幾天照鏡子發現臉上多了好多小細紋
沒有什麼時間去做醫美
也擔心萬一失敗了怎麼辦
妳們都怎麼處理臉上的紋路的?

匿名
123 2021-09-29 13:25:42 #1F

子豬八
子豬八 2021-09-29 15:05:03 #2F

除了日常保養外用一些含維他命A的產品,皮膚狀況會變很好

LadyChang
LadyChang 2021-09-29 17:21:50 #3F

薇姿的小銀管呢
我覺得蠻有感的耶  但還是要勤勞搭配按摩用

adsnew
條熊吉
條熊吉 2021-09-29 18:05:24 #4F

@子豬八

媽咪用的是哪款?可以分享一下嗎?

Lisa07
Lisa07 2021-09-30 01:53:29 #5F

我推薦 "克蘭詩 v型抗引力逆轉精萃" 真的有感

子豬八
子豬八 2021-09-30 11:20:17 #6F

@條熊吉

因為我臉部比較敏感,用A醇會大脫皮,所以我都是用DHC的逆時A新肌素
它裡面含的是A酯,成分更溫和,但是淡紋效果也很好
用到現在我的臉變的比較平滑,妳可以參考看看

夢愛媽
夢愛媽 2021-09-30 11:40:22 #7F

我也想知道,特別是眼周、眼睛下方的位置,請大家多多分享喔~~感恩~

發奮在未來
發奮在未來 2021-09-30 16:05:25 #8F

逆時A新肌素朋友也有勸我買,說是軟管獨立包裝,可以保留較多Vit A活性
目前擦的罐裝A醇效果不如預期,之後用完應該會換DHC試試

譽雪巧
譽雪巧 2021-10-01 12:15:16 #9F

看完上面媽咪分享決定去買dhc的產品試試...

玉凌的娘
玉凌的娘 2021-10-05 16:22:46 #10F

我也有用dhc的維他命a,之前疫情簡單保養就是單擦它穩定膚況,原本眼角的細紋也有變淡,很推薦~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招