#問 懷孕好難,備孕快兩年,下一步怎麼做?

雙Q姐妹
雙Q姐妹 2023-04-24 10:34:51 #11F

版主要不要直接去醫院檢查,才能對症下藥,再配合醫師的建議來進行,也許中獎的機率更高

於2023-04-24 10:35:10 重新編輯過
Mico Chi
Mico Chi 2023-04-24 12:14:24 #12F

有些朋友沒有壓力的時候就中了,也可以諮詢醫生專業建議喔

睡不飽人生
睡不飽人生 2023-04-25 10:29:30 #13F

版主與先生有沒有考慮二人一起去尋求專業醫師的建議,因為每個人所遇到的問題都不大一樣,而且一定也要放寬心,別給自己過多的壓力

庭瑜
豬D媽大人 2023-04-25 10:36:17 #14F

建議版媽可以跟先生兩個先去尋求專業的幫助,若真的想要生!就抓緊時間吧

烏嘉堡
烏嘉堡 2023-04-25 10:53:22 #15F

除了透過醫學的幫助外,心靈上的寄託可以去拜註生娘娘,祈求順利懷孕,人家說心誠則靈,祝福妳求子順利:)

期待睡過夜
期待睡過夜 2023-04-25 11:07:37 #16F

版主可以直接跟先生一起去生殖醫學中心做檢查

直接看不孕症科別來確認雙方是否都沒有問題

醫師也會提供專業的建議

也祝福版主能求子順利!!

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2023-04-25 13:06:19 #17F

我很明白版媽的心情,想當初我也是花了3年時間才有小孩的

夫妻都有檢察一切正常,後來我只好完全都不想小孩子事情

專心在工作上,有一天小孩就來報到了~我相信時機點~所以

給版媽一點信心,終有一天小孩會到來的

軟呼呼暖呼呼
軟呼呼暖呼呼 2023-04-26 10:18:54 #18F

版主加油,我也是備孕一年多沒消息,就直接去掛不孕門診,透過檢查後才發現是單邊輸卵管阻塞,先生精蟲沒什麼問題,後來跟醫生討論進行人工後,第二次才懷上,所以版主不要放棄希望,讓專業醫生來評估適合妳的方式,才能達成心願

於2023-04-26 10:19:09 重新編輯過
動物人森
動物人森 2023-04-26 10:46:54 #19F

我也是備孕兩年多,一直沒消息,後來經由朋友推薦下去看中醫調身體,結果一調養就是半年多

仍沒有消息,本來打算放棄,想直接去做試管算了,都已經預約好要去看診,結果就自然懷上

我覺得不要給自己太大的壓力,放寬心,寶寶就會自然找上妳

思念的季節
思念的季節 2023-04-26 11:10:10 #20F

版主不要給自己太大的壓力,放輕鬆(雖然嘴巴講很容易)

我也是求子兩年了,目前仍在吃中藥調理身體(本身子宮虛,環境不好)

另外就是也有去生殖中心諮詢,AMH低落的我目前僅能好好養卵,希望寶寶可以盡快來找我

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招