緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Mia-wow
Mia-wow 2017-07-20 10:17:44 版主 5322

辛苦了備孕的姐妹

我從6月底開始量基礎體溫每天很辛苦的7:10起床量體溫

到昨天已經高溫11天(雖然我不懂幾度是高溫)

APP告訴我高溫11天又告訴我月經慢兩天這幾天好不容易開心了一下

哪知道昨晚上個廁所就發現咖啡色分泌物(真的很咖)因之前有爬文過

月經快來溫度會急降

可是我是毫無預警就發現誒咖啡色分泌物

以為今天量的體溫可能就不是高溫了結果還是36.68還是高溫啊

今天就血量還是不多也不是咖啡色都是紅色可是沒很多到底怎麼了?懷孕好難阿_img_1

有答案
BabyHome有答案 2017-07-20 10:35:01 #1F

親愛的 Mia-wow

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

"懷孕"

懷孕?沒懷孕?

有懷孕?沒懷孕?

有懷孕? 沒懷孕?

想懷孕

匿名
2018-03-14 10:56:24 #2F

高溫期和低溫期溫差小於0.6度

屬於黃體素不足

子宮內膜沒有足夠支持也會提早剝落形成咖啡色分泌物

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-03-15 13:06:59 #3F

你的基礎體溫看起來沒有明顯的高溫或低溫耶

可能有黃體素不足喔!

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-15 13:11:01 #4F

補充黃體素,我習慣做完功課後幾天,每天都有補充黃體素,為的是要維持高溫期

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己