緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人吃過黃少祺代言的保健品嗎

糖糖米古
糖糖米古 2023-04-10 14:13:02 版主 5899

不知道大家有沒有發現
最近電視不管是八點檔廣告或是一般節目間的廣告都充滿著保健食品
看個電視好像隨時在提醒我身體要顧好
但這確實也是...
現在文明病這麼多,病毒也多
好像不得不多注意一點

我有看到黃少祺跟韓瑜代言一款松樹皮的保健品覺
上網找了一下,發現他除了抗氧化跟提升新陳代謝之外
還能增加免疫力
好像蠻多功效融合的
適合沒有時間吃一些哩哩摳摳保健品的我
其實也是有點懶惰啦...
一顆就能解決好像蠻方便的
不知道有沒有人吃過,覺得如何呢?

科小美
科小美 2023-04-10 14:42:46 #1F

這我吃好陣子了,當媽後實在沒時間哩哩摳摳吃不同罐保健品,這款直接抵好多罐

伊萊雯
伊萊雯 2023-04-10 15:27:07 #2F

我最近也一直看到他的廣告~~

陳紫璃
陳紫璃 2023-04-11 10:07:30 #3F

當媽媽之後真的很需要吃抗氧化的保健品

一丘
一丘 2023-04-11 10:54:52 #4F

lac的松樹皮錠我吃一陣子了,之前換季都會中獎的哈啾人,最近天氣轉換身體沒什麼明顯感覺,應該是有效吧哈哈不過看廣告他們產品好像換新包裝,跟我之前買的長不一樣

多丁婉
多丁婉 2023-04-17 11:16:50 #5F

黃少祺代言的是lac的吧!我最近也在觀望,想聽聽心得

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過