產後身材走樣,求推薦瘦身保健品

Stella媽媽
Stella媽媽 2023-12-11 11:30:16 版主 2066

懷孕時沒有節制的大吃大喝,結果整個孕期胖了15公斤...
天真以為卸貨後肚子就會消下去
沒想到事實是只要坐著肚子就有3層泳圈
就連懷孕前的褲子也幾乎都穿不下了qq

前段時間雖然有報名瑜珈課程
每個禮拜按表操課,但效果不佳,心態快崩了

朋友說看我這樣她很捨不得
所以有幫我問身旁有經驗的同事
同事給的建議是除了做瑜珈&健身外
也可以調整飲食模式~
除了少油少鹽、多喝水多補充蛋白質外
再搭配保健食品,效果蠻好的
但因為我對於吃的保健品沒有太多涉略
所以上網爬文找了網友推薦的產品~

1.謝金燕代言的藜麥纖果飲
主打能增強代謝力、增加飽足感(不會輕易感到嘴饞)

2.蔡黃汝代言的打卡錠
也是主打增強代謝(聽說吃了很有感,會狂拉...)

想問版上的媽媽們有人有吃過上面兩款嗎?
想求心得分享,拜託了 !

lulu Su
lulu Su 2023-12-11 12:01:31 #1F

吃了會狂拉的先不要吧... 怕你會負荷不了
ruubbk
ruubbk 2023-12-11 12:02:21 #2F

瑜珈本來就不會瘦阿~~~

你要先做有氧減脂 再重訓增肌

劉菲亞
劉菲亞 2023-12-11 12:37:16 #3F

謝代言那款我有買!!! 我當代餐喝 喝完超飽 而且我覺得氣色有變好 ^^
4柏
4柏 2023-12-11 14:14:47 #4F

我產後開始減肥時,第一個月就瘦了3公斤,那時候還以為減肥很簡單,結果現在遇到停滯期...
王俞媛
王俞媛 2023-12-11 15:15:43 #5F

媽媽真的好辛苦 好不容易從懷孕到生完小孩
現在還要做飲控與運動來瘦身
辛苦了 希望版主早日成功喔 >//<

#5441 2023-12-11 16:07:50 #6F

上禮拜剛補第一款XD
它泡起來稠稠的 有點像麵茶 好喝!
喝完也完全不會想再吃其他點心或喝飲料
對於想減肥的人來說蠻有幫助的~

產後身材走樣,求推薦瘦身保健品_6F_img_1

請問這個一天喝幾包?? 哪裡買??

2023-12-11 17:55:45 回覆

@Yuna11111 官網跟momo上面都有賣喔 我這次是在momo買的 比官網便宜XD 一天可以喝1-3包 我自己是只有在晚餐前喝 這樣我晚餐會吃的比較少 也不會半夜餓到想吃宵夜~

2023-12-11 18:47:14 回覆
吳文茜
吳文茜 2023-12-11 16:42:07 #7F

朋友說吃打卡錠瘋狂拉肚子,最後也沒瘦@@ 建議再找看看其他的
安娜子
剛普娜 2023-12-11 17:20:40 #8F

我自己是吃第一款搭配有氧運動
已經持續一個月了 每天量體重 數字都有下降

ng7thb4byx
ng7thb4byx 2023-12-11 18:25:24 #9F

昨天也剛報名瑜珈課與健身房 希望付出去的錢可以得到回報
匿名
cinda 2023-12-19 18:01:24 #10F

會狂拉的不要...聽起來對身體就不好
不過我自己是正常吃,但餐前先吃會幫助代謝的樹重奏穩纖粉
吃飯麵都可以,減少澱粉吸收又提高代謝
沒有太忌口也有瘦~

產後身材走樣,求推薦瘦身保健品_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過