緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
mm 2022-12-20 14:24:14 版主 4852

前陣子公公很常有心悸的狀況

原本還擔心是不是有高血壓或心臟病

但醫生檢查後沒發現什麼太大的問題

只建議平常要多活動、吃清淡一點還要補充鈣質

我上網爬了很多分享補鈣保健品的文章

蠻多建議說要看鈣含量和吸收率去挑

比較了幾個牌子,看到修杰楷代言的優倍鈣

它是用吸收率不錯的海藻鈣

而且鈣的有效含量也比較高

粉末狀也比錠狀的方便吃和吸收

所以就買回來給公公試試看

補鈣保健品心得分享_img_1

我自己有試吃了一包 吃起來是沒什麼怪味

現在讓公公每天一包搭配清淡飲食 偶爾散散步

公公自己有說不適的狀況減少蠻多 晚上還睡得比較好

不過這種還是要吃長期才看得到效果

他也是吃了一個多月才有變得比較好

以上簡單分享給有需要的人參考

努力打拼中
努力打拼中 2022-12-20 14:26:56 #1F

3Q

Pennnyyyy
柏妤 2022-12-20 14:40:48 #2F

老人家飲食真的控制 沒事也要多補充保健品
Gigi Chiang
Gigi Chiang 2022-12-20 17:25:51 #3F

辛苦媽咪了~ 家裡有長輩真的要花比較多心思照顧

於2022-12-20 17:26:05 重新編輯過
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-12-20 23:46:22 #4F

謝謝分享

juju&joe
juju&joe 2022-12-22 13:44:51 #5F

之前我媽也是膝蓋不舒服,所以都躺在床上或是做在沙發看電視

但都不動真的對健康真的很不好,老人家膝蓋真的很重要,謝謝媽媽的分享

張凱妮
張凱妮 2022-12-22 15:54:22 #6F

他們家的產品品質都滿好的 我家是都有在吃萃益敏 吃起來也覺得效果滿好的
匿名
2022-12-22 17:11:52 #7F

請問飲食方面有甚麼特別的控制方式嗎?
感覺你把公公的身體調養的還不錯

匿名
Amy 2022-12-23 21:27:14 #8F

謝謝分享 希望妳公公可以早日康復

Chan Emma
Chan Emma 2022-12-23 22:24:58 #9F

想知道這款優倍鈣也適合給孕婦或小孩吃嗎

mm

老人、孩子跟孕婦都可以補充哦!後來又研究了一下,這款裡面還有可以幫助鈣質吸收的鎂跟維生素D3,很不錯

2023-02-22 14:20:36 回覆
Alice Pa
Alice Pa 2022-12-29 15:54:28 #10F

我家小孩也是吃這款真的滿有用的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己