論語
論語 2013-08-26 17:15:10 版主 656

最近想買最近謝震武代言的保健食品...

爸爸說別再吃藥了

改吃保健食品

想問有水水媽咪們買過嗎?

abcd8989
abcd8989 2013-08-26 19:40:18 #1F

是那個顧關節的嗎... 我老公因膝蓋開過刀.. 沒保養前..換季..下雨.冬天就慘了..還沒變天..就知道痛了... 果真..不出12小時..一定變天..真的比氣象台還準呀... 後來找到別家大廠的..網路評價很高.. 這2年來..換季..下雨.變天..老公都說..沒感覺會痛呀.. 真好..真的是有保養有差喔..
mary
mary 2013-08-27 09:53:28 #2F

可以分享有效的品牌品稱
gohappy
gohappy 2013-08-27 21:24:35 #3F

是指加氏立舒敏!

小朋友過敏最煩人了

吃多了藥有抗薬性問題 

還是保健食品好一點

軒軒MAMA
軒軒MAMA 2013-08-30 12:24:23 #4F

版媽, 康貝兒也不錯.  它的菌種和菌數比較多, 供你參考一下.

馬克爸爸
馬克爸爸 2013-09-04 09:35:36 #5F

衝著謝律師推的 還蠻放心的

他之前代言的產品,我使用過都還不錯

他接廣告前應該會挑品質好吧

大野
大野 2013-09-04 11:11:50 #6F

是"源穎生技"的"立舒敏"

原本我們家寶寶也是塵螨極度過敏的過敏兒, 後來加強了運動, 也使用上HITACHI HEPA吸塵器, NEVERMITE+3M防螨套, SHARP除濕機... 已經很久沒有發作了.

養兒大不易
Sara Chan 2013-09-09 10:48:38 #7F

上週帶兒子去看腸胃型感冒,醫生開的藥也只是益生菌,那我幹嘛去看醫生,自己買來補充就好了..若有好牌子我也想知道

abcd8989
abcd8989 2013-09-10 19:48:13 #8F

康貝兒乳酸菌不錯用...功能可去奇摩查詢喔..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力