緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Yen Ju
Yen Ju 2023-11-07 15:53:55 版主 3693

最近洗完澡看看鏡子裡的自己
認真覺得女生在30歲之後
都要勤勞為了身體做些保養
除了臉上塗抹的保養品之外
身體內在的保養也很重要
像是氣色、肌膚的活性其實都看得出來
我很怕自己會老得太快又怕身體健康出一堆問題
所以現在日常每一天都會記得一定要吃
目前我有吃的保健品有3種

1. HAC 維生素C錠

女生日常所需保健品分享_img_1

主要是抗氧化,促進肌膚的新陳代謝
要保護膠原蛋白也是需要C搭配
比較能有外表上的保青春感
重點是他小小一顆可以咀嚼入口
很好吃也很方便

2. 家後紅麴磷蝦油

女生日常所需保健品分享_img_2

主要是調節血脂和膽固醇
還有葡萄籽花青素的一些年輕營養補給
每天都吃一些油膩外食
避免造成健康危機,照顧身體還是要從年輕就做好基礎
也常常聽到紅麴對於我們的調節血脂很好
針對這部分我也找了很久
難得有看到紅麴跟磷蝦油的搭配
在於提升體力也很有幫助

3. 蜜露珂娜膠原蛋白粉

女生日常所需保健品分享_img_3

年齡一到最怕流失的就是膠原蛋白
該補充的還是需要補充
最怕看到的大概就是臉上又多了幾條皺紋
希望能利用體內膠原蛋白撫平他們

另外像是磷蝦油和膠原蛋白我都是特別選沒有腥味的
有些有味道的保健品真的會有點難接受
畢竟要每天吃的保健品不要選那種難以入口的比較好
另外就是都要有認證的品牌才能安心吃
以上分享給大家
希望各位都能永保青春美麗

Yiyi Li
Yiyi Li 2023-11-07 18:40:35 #1F

覺得還需要多吃腸胃相關的保健品,才不會有宿便留在肚子裡

於2023-11-07 18:41:25 重新編輯過
匿名
方方 2023-11-07 18:56:21 #2F

不知道為什麼覺得女生都老的特別快,沒有好好保養不行

葛瑞媽咪
葛瑞媽咪 2023-11-07 21:53:06 #3F

家後磷蝦油我有吃,他有DHA可以補充我覺得也蠻重要,在頭腦思緒上會有幫助,是希望自己能保持靈活
Yuyuhung
Yuyuhung 2023-11-08 17:23:56 #4F

謝謝分享~ 除了保健品認真吃之外平常也要多喝水喔
Jocelynn
Jocelynn 2023-11-08 17:29:29 #5F

平常飲食上很難吃到很平衡,還是需要這些保健品輔助才行
煮煮馬馬
煮煮馬馬 2023-11-09 14:47:03 #6F

維他命C和膠原蛋白我現在也有在吃,看完你的分享好像可以再來買個磷蝦油

RuRu管家
RuRu管家 2023-11-09 17:01:31 #7F

可以試試看喝維他命C發泡錠喔!
愛維寶好喝,不會太甜而且營養素也很多,
每天泡一杯喝就都補到了,挺方便的

隱形的小茵
隱形的小茵 2023-11-09 20:54:38 #8F

磷蝦油我買MegaRed,好市多有賣,比較便宜我覺得效果也好,
一天吃一顆,吃完一罐後覺得氣色有變好

Yen n
Yen n 2023-11-14 14:23:56 #9F

除了這些還要多補充顧腸胃的保健品喔,像我B群、蔓越莓益生菌、魚油那些每天都有吃,但少吃腸胃益生菌就便祕超嚴重、氣色很差,後來爬文買了大家推薦的張國周優格益生菌,才回歸到一天可以上一次廁所,而且都很順暢,所以腸胃益生菌真的也不能少><

阿 萍
阿 萍 2023-11-14 16:12:06 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過