緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好市多保健品分享 威德益生菌、益節UCII、萊萃美B群、大正感冒錠

鈞翔媽媽
鈞翔媽媽 2023-07-26 17:06:55 版主 4871

最近在整理發現家裡的保健品好像都是好市多買的

分享給大家,有需要的人可以參考~

1. 威德益生菌

特價的時候買,看大家每車都有一盒,自己算一下價錢

一包其實很便宜,就買回家吃吃看,看看能不能解便秘

吃起來是養樂多的味道,味道我個人蠻喜歡

前一個月是有效,後來就沒什麼感覺了

還是會把它吃完,但之後可能會改買其他牌子吃看看

2. 萊萃美B群+葉黃素

就單純想補充維他命B群,看這罐大罐價錢也OK就吃吃看

但顆粒有點大不好吞,對我來說有提神效果

裡面也有一點葉黃素,一起加減吃,這樣就不用吃這麼多罐了

3. 益節UC2 加強型迷你錠

這是吃膝蓋的,一天一顆就好,很小顆、很好吞

原先是買給家人吃其他牌的,吃了幾罐沒有太大改變

換很多牌後,吃到益節覺得比較有效,有去好市多就會補貨

前陣子在瘋爬山,但爬沒幾次就膝蓋痛,有跟著吃這罐看看

吃完一罐覺得有感,之後每天都會固定吃了

4. 大正感冒錠

大正大家家裡應該都有?

以前吃粉狀超痛苦,可是有症狀的時候吃

很快就有效,只好硬吞

現在有出錠狀有解救到怕苦的我,立刻買兩盒回家

以上分享給大家~

保健品不建議盲吃,看自己身體狀況再去補充會比較好嘿

好市多保健品分享 威德益生菌、益節UCII、萊萃美B群、大正感冒錠_img_1

珍熙
珍熙 2023-07-26 17:14:37 #1F

益節UC2 我自己吃這罐也很有感

芸芸子
芸芸子 2023-07-26 18:26:43 #2F

我家固定買益節UCII跟好市多的魚油

馨予姊姊
馨予姊姊 2023-07-27 07:20:23 #3F

威德我也吃一吃就沒什麼感覺,後來改吃營養師輕食的

益節UC2迷你錠跟大正我也會買

adsnew
政禮
政禮 2023-07-27 11:23:05 #4F

我大部分也在好市多買保健品

慧
2023-07-27 14:18:17 #5F

威德我是吃下面這款
我覺得效果還不錯
顆粒也比好市多那個細
吃到現在好幾個月了
真的有比較順

好市多保健品分享 威德益生菌、益節UCII、萊萃美B群、大正感冒錠_5F_img_1

於2023-07-27 14:19:45 重新編輯過
拇指哥
拇指哥 2023-07-27 15:21:38 #6F

周姐姐
周姐姐 2023-07-27 16:01:02 #7F

益節真的不錯 認真乖乖吃 真的有差也跟之前不太一樣

mimibuloveme
JCCCCC 2023-07-28 10:28:41 #8F

你一天吃幾包~我固定一天吃兩包威德就蠻有效,已經吃了半年多了

賴怡珊
賴怡珊 2023-07-30 22:26:04 #9F

一直都是吃1誒,覺得固定吃挺有感的

W16萌
W16萌 2023-08-03 23:36:38 #10F

大正我家還是只能有粉狀

錠狀家人怕不好吞(再小顆都不想吞

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己