男友說婚後我要分擔他們家計,我該結嗎?

匿名
為何 2023-03-22 12:28:16 #21F

婚姻這種東西就是拿一輩子去賭

有些婚姻外表看起來嫁過去會幸福美滿  但也沒有

有些嫁過去感覺會過得很悲慘   說不定是幸福的

所以說也不一定

人生有很多需要選擇的時候   選對選錯  也說是命啦!

你這輩子會過什麼生活天註定 

賭一把吧!!

匿名
我是路人甲 2023-03-22 13:47:12 #22F

感覺他問這句就是在試探 你自己考慮清楚

匿名
無助的路人 2023-03-23 11:45:44 #23F

TO 21F 為何   這賭注感覺很大,不成功便成仁的概念,會不會賭下去後要分開還要被剝一層皮。

TO 22F 我是路人甲  試探我可不可以共患難?這試探對我來說代價太大了,對這感情感覺已經有點怪,不過他算誠實嗎? 至少不是婚後才說,現在就等願者上勾,這樣吧。

匿名
傻眼貓咪 2023-03-23 12:35:14 #24F

男人好命慣了

有的男人差也是有女人靠過去

絕對沒有很黏女人的

做牛做馬帶小孩子

偏偏婚姻沒有每個人都1樣狀況

看妳要不要嫁吧~

匿名
傻眼貓咪 2023-03-23 13:01:45 #25F

男人成熟度不是很好

之前打工遇到個阿姨

她說兒子寒暑假都不去打工的

以後也是要找印尼去做事情

就是兒子要結婚 但是會不會賺錢做家事是女人要做的

她也沒有很要求兒子

這樣子妳知道男人誰寵出來的吧~

現在男人很多不成才

可是還是塞外勞要照顧他們

女人不結婚很多

Jing_Jing
Jing_Jing 2023-03-23 13:41:17 #26F

痾痾... 還沒嫁過去就先說這一部分也算是好事拉

但真的要好好考慮!!!!!!!

匿名
無助的路人 2023-03-25 07:58:31 #27F

TO  傻眼貓咪   因為女生都可以獨立了,所以更顯的男生很多是被比下去的,我心裡有一個很強烈的認知就算結婚我什麼都還是必需靠自己。怎麼覺得6年的青春似乎就這樣隨風而逝了。

TO  Jing_Jing  我會找時間將他說的話緩慢的轉達給我爸媽,現在流的淚會比婚後才流的少很多。年紀到了不婚現在也很正常了。

lily-mom
lily-mom 2023-03-25 08:29:31 #28F

妳嫁過去就是拯救另一個女孩

妳不嫁就是拯救妳自己的下半輩子

匿名
無助的路人 2023-03-25 08:34:11 #29F

TO  lily-mom    我想,我應該沒這麼偉大,用我的下半輩子救別人。2018_sticker_June_05.png我只覺得我的大好青春就這樣不見了呀!!!

liu lindy
liu lindy 2023-03-25 09:29:41 #30F

只能說 快逃

他家人想爽爽過不賺錢

那他兒子就賺多一點啊

乾你什麼事

這種不負責任的人還要嫁??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力