停權
fadedlife (帳號停權) 2017-01-20 21:18:26 版主 1014K

前夫外遇不斷長達10年,對象多達6-7個甚至更多,去年結束婚姻,34歲沒有小孩,沒有贍養費,只換來心碎

與男友交往也快樂不起來,問題很多,他身邊很多倒貼的女性朋友,工作也無法專注導致進度緩慢,月薪有5萬但回娘家住要給家用,本身又有貸款暫時無法搬出去,也與媽媽爭吵不斷,最近真的決定尋死,真的不知道要怎麼辦才能好好生活

於2017-01-20 21:21:00重新編輯過
比比波波
比比波波 2017-01-20 22:56:18 #1F

版媽千萬別做傻事,為了這樣的人,實在是不值得!也許現在的日子很苦,但既然已經有捨,之後必定會有得,好不容易脫離那個困境,新的日子正要開始,絕對不要有想不開的念頭了!加油!

小玉丸子
冷冷天蓋被天 2017-01-20 23:10:27 #2F

一定會苦盡甘來的

世上沒有比生命更重要的

加油

匿名
huee 2017-01-21 00:30:44 #3F

版媽,靜下心來

仔細想想現在到底要什麼

我是建議妳把感情放下,讓自已空白起來

好好的工作,存一筆錢,去旅行去保養,

也許可以想出一條適合妳的路

加油

adsnew
年年有餘
年年有餘 2017-01-21 01:10:24 #4F

https://www.youtube.com/watch?v=qeSob4HZjdw

自殺是痛苦的終結嗎?絕對不是,而是更大的痛苦

加油~一定撐可以過去的

maggyq
maggyq 2017-01-21 01:22:32 #5F

千萬不要有這種念頭

板上還有很多人為你加油打氣

我也曾經萬念俱灰

憑藉著骨氣撐下去

要學會放下

liaschen
liaschen 2017-01-21 05:58:47 #6F

生命是可貴的,靜下心來,一定會苦盡甘來的,加油!學著放下,外面的天空很寬廣的~

初心
初心 2017-01-21 09:29:13 #7F

妳應該先去了解,為何愛的男人都是女人緣不斷的。前夫就算了,男友的女人很多,說不定妳也是男友的異性朋友之一罷了,沒有比較重要。如果妳看不清這個事實,會繼續痛苦下去,然後在感情生涯中賠了自己。

不用尋死,妳現在已經死了。

匿名
為自己好好過一次 2017-01-21 09:48:59 #8F

可以先暫時單身一陣子,去學或上自己喜歡課程(瑜珈之類其它),讓自己忙錄一點。有時想想好處真的很多.....比如離開一個不開心的婚姻,好顯沒小孩糾纏不清。現在大家都晚婚晚生,未來也許還會重新一段適合自己的感情。只要妳願意去取捨。有一份好的薪水,也已經是很好的了。能住在娘家更讓人羨慕。現在最重要的,就是為自己好好過日子。

人生困境10之89

每個人都有自己人生難題。有人苦在前頭 有人一生平平。也有中年失志(喪偶 失業 離婚 孩子死掉)

看妳反應問題都是別人別人如何害妳如何。 

歸零想法。還有妳沒有失業 罹患癌症 小孩還小的問題

丟問題出來沒有人救得了妳。 可以尋求專業身心科建議與自己轉念

妳的問題單身也會遇到。背房貸 養父母  付租金

不是因為離婚才產生。 或許以前生活太安逸。不然妳的收入可以存很多錢。也有自己房子

我婚前也是月光族 我婚後當然吸老公的血成就我的財富  我付出對方有感  收些鐘點費他是非常能接受

婚姻經營難中有異。會離婚雙方都有相處上問題。當然外遇是很差的最法 最爛也要先了解這段關係非偷跑。

我自己最愛的人是我自己  然後是錢  再來是我父母  次之是孩子  最後是男人 看他付出多少愛我回饋多少

我愛錢來自於我從小雙親全在  但類孤兒  這樣成長經驗  讓我長大獲得更多朋友 情人 師長關愛眼神

困苦的人是沒有悲傷的權利  在人生谷底我覺得很好  每一分努力都可以讓自己奮起

我愛錢 但我沒有自私自利  我顧全娘婆家長輩  與先生的血親  也是我的孩子

三十歲錢前我為自己而活  男人我挑的  婚姻也是我選的  過三十我為我的雙親 家庭 孩子而活

他們是可憐的  把人生搞得一蹋糊塗 愛賭嘛   生一堆孩子  亂掛親友 好在他們只是缺錢欠債而已

手腳都在沒被仇家砍掉 因為先生也是一樣成長背景 我們算苦在前頭

錢很好用  男人只是一時的  陪妳哭哭笑笑分享生活  陪運動的人而已  多一個沒血緣關係的家人

萬一他不想當家人  那我拿錢走人  道義上孩子是我的責任 他們不需要承受父母分離痛苦

其實我也很有心機 我早從孩子出生  讓孩子箝制先生,他陪吃喝玩樂

他忙  細膩部分照顧都是我 孩子已夠大  夫妻若選擇離異 孩子跟誰都好  跟他最好  他有資源

我有資產   我當聖誕老公公  若孩子要給我 沒關係  就是錢的問題  要加碼更好  沒錢加碼 這幾年給的夠生活了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己