緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過敏性鼻炎一直反反覆覆

才治療好沒多久又開始癢了

真的好煩...

歪歪寶
歪歪寶 2023-03-02 11:05:58 #1F

我也是 從高中開始就很容易 現在已經放棄掙扎了= = 

只好乖乖去看醫生吧

族祐詠
族祐詠 2023-03-02 13:41:35 #2F

除了過敏原,習慣用口呼吸容易造成過敏性鼻炎,

我以前也很常過敏,經常鼻塞、流鼻涕,常常跑去看診,

之後被醫生轉介去無恙森林,先藉由調整呼吸方式開始改變,

日常的作息跟飲食無恙森林裡的人員也會給予建議,

感覺原PO可以去諮詢看看,有可能不只是因為過敏原的關係喔!

Jennylll
Jennylll 2023-03-03 16:33:47 #3F

可以試試看樂敏康益生菌

我過敏吃這個改善滿明顯的

曾家琪
曾家琪 2023-03-15 16:58:45 #4F

建議先給醫師診斷治療為優先

平常可以再額外補充益生菌來保養

我自己平常都會吃樂敏康益生菌,過敏情況改善很多

孜然葉
孜然葉 2023-03-21 13:31:29 #5F

樓上說的樂敏康益生菌我也是吃這款,抗過敏效果滿不錯的

可以吃益生菌保養,生活作息規律、養成運動習慣增強免疫力也能改善過敏

湘歡
湘歡 2023-03-21 17:51:50 #7F

去看醫生比較快, 那個樂敏康甚麼的益生菌參考就好, ... 根本找不到官網在哪,不放心.....

筑O筑
筑O筑 2023-03-23 16:06:17 #8F

買個空氣清淨機淨化空氣吧,有時間多運動可以增強免疫力

經濟許可就買益生菌來吃,可以調整過敏體質

樓上說的樂敏康益生菌效果就不錯,我們家也都是吃這款

https://reurl.cc/qkGVap

CarliRae
CarliRae 2023-03-24 16:42:04 #9F

樂敏康益生菌好用耶,除了過敏之外,我便秘也是吃這個改善的XD

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 14:02:18 #10F

推樂敏康益生菌改善你的問題

益生菌要吃一段時間至少3個月以上才能看見功效

畢竟要培養腸道好菌生態需要一點時間

別吃1、2盒就覺得沒效就放棄哦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招