大家的待產包有帶奶粉嗎?

匿名
妍希 2023-03-01 08:05:48 #11F

我跟老公也是有過敏體質,醫生建議喝親護水解,喝的不錯沒有過敏的跡象,打算滿1Y換親護3號繼續喝下去

李常俐
李常俐 2023-03-02 11:50:38 #12F

我們家是過敏體質 怕寶寶喝母奶會過敏 所以先申請能恩水解的試喝罐帶進去 想說他們在過敏這塊有專利 出生沒幾天就馬上接著喝了 好險都沒有過敏的困擾

z85btbymck
z85btbymck 2023-03-03 16:24:51 #13F

如果沒有太大的狀況可以喝一般奶粉,我是給寶寶喝S26金愛兒樂,寶寶喝得蠻順的,奶粉有添加SHMO是可以幫助寶寶左右腦發育的營養素,奶粉寶寶喜歡喝最重要~

CINDY9111
CINDY9111 2023-03-06 10:37:01 #14F

有阿 我是身邊比較多朋友喝雪印奶粉 所以我就帶雪印去

美蓮美
美蓮美 2023-03-07 12:52:42 #15F

待產包是一定要準備奶粉的~~為了預防萬一我當初申請了好幾罐備著
因為我也是敏感體質所以都是先申請水解奶粉
寶寶喝到最後是挑了啟賦水解,也好險寶寶喝了都沒有腸絞痛或誘發出其他過敏狀況
媽媽也可以考慮再多申請幾罐以備不時之需,啟賦水解的試喝罐要上LINE打首購申請~

rurumami
rurumami 2023-03-09 10:08:59 #16F

可以多申請幾罐不同的給寶寶挑比較好

小甄pin
小甄pin 2023-03-09 11:33:46 #17F

怕寶寶過敏建議可以喝母乳最好,因為母乳最好吸收而且能提供的保護力是最棒的!
但我是少奶奶型????,所以現在是喝醫生推薦的啟賦水解,他說這款奶粉跟母乳配方蠻接近的,可以幫助到沒辦法喝母乳的過敏寶寶們,媽咪也可以試試看

新手媽媽茜
新手媽媽茜 2023-03-13 16:05:42 #18F

我待產包是準備S26敏兒樂給寶寶
我跟老公都是過敏體質 很擔心會遺傳給寶寶
懷孕時一直估狗可以預防過敏的奶粉 後來看很多資料都說A2蛋白很稀有 對寶寶腸胃很不錯 最後就決定申請試喝罐了
寶寶出生喝到現在都很順喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走