緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家的待產包有帶奶粉嗎?

CorillyCori90
CorillyCori90 2023-02-28 01:05:22 版主 17K

想和大家聊聊待產包~~
因為自己與隊友都有過敏狀況,腸胃狀況都常常出問題,
而且完全不能喝牛奶,目前是快生產了,很害怕寶寶生下來會遺傳這方面的問題,
因為是第一胎,也不確定自己奶量如何,不知道會不會讓寶寶餓到,想問大家都會在待產包裡準備奶粉嗎?

我自己因為腸胃過敏的問題,所以做了很多配方奶的功課,
發現比較強調寶寶腸胃舒適的,就是親護水解,而且這罐裡還有添加HMO母乳寡醣
這個成分就是以貼近母乳聞名,成分感覺對於新生兒都很有益處,所以我就上網申請了試喝放在待產包內
題外話~之前聽說要在家收宅配,因為家裡住公寓沒人收包裹,還覺得有點不方便
我申請的時候發現有可以選擇在臨近嬰用品店領取!!
感覺還蠻方便的~~

大家的待產包有帶奶粉嗎?_img_1

匿名
123 2023-02-28 01:47:18 #1F

宓果
宓果 2023-02-28 17:26:51 #2F

我當初也是準備親護,這款還不錯,寶寶喝下來腸胃狀況真的蠻穩定的
Amanda0000
Amanda0000 2023-02-28 20:38:19 #3F

我家也是喝親護,寶寶喝很順,滿推薦的
紅豆的家族
小bear兒 2023-02-28 21:00:26 #4F

我當初就是怕我的奶量不夠,所以我在待產包裡面有放親護水解的試喝

剛生完時奶量不夠好加在有親護寶寶才有奶可以喝

原來親護可以選擇在家裡附近的藥局索取喔

這樣方便很多耶

周珈瑜
周珈瑜 2023-02-28 21:57:39 #6F

HMO母乳寡醣對寶寶的抵抗力還不錯

當初挑選藥師有特別推薦,親護我們家喝很合

OCEAN YEH
OCEAN YEH 2023-02-28 22:44:54 #7F

因為先生有過敏

所以我也是準備親護水解

還好寶寶很買單

在醫院搭配母乳還喝的滿順

DARCY打西西
DARCY打西西 2023-02-28 23:20:45 #8F

我姐也是準備親護HMO,而且官網申請試喝很方便
上次我姐快生了才想到,客服也是速速寄出很貼心

燕麥赫本
燕麥赫本 2023-03-01 00:51:13 #9F

我家也是喝親護寶寶很愛,喝下來覺得腸胃跟抵抗力都被顧得好好的

匿名
珍珍 2023-03-01 07:36:52 #10F

寶寶本來脹氣嚴重喝親護之後改善很多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招