緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
熊寶寶暖暖的 2022-12-14 21:30:12 版主 16K

懷孕到後期沒辦法久站久坐、腰痠背痛,分泌物超多再加上胃食道逆流…

最近一次產檢後醫生給了生產同意書

才有種熬到頭的感覺,終於快卸貨了!!!

目前在家待產沒事也開始洗baby的衣服跟小被被那些用品

我待產包朋友都說看起來很精簡XD

但是該帶的都有帶到呀~~
快卸貨了~待產包分享_img_1

媽媽我的個人用品準備如下

束腹帶、產墊、溢乳墊、生理沖洗瓶、免洗內褲…
快卸貨了~待產包分享_img_2
本來還打算買坐浴盆,結果護士說不見得每個人都用得到

醫院樓下就有賣,真的有需要的話下去買就好

疏乳棒是大姑交接給我備著用的

目前還不知道它使用方式XD

在月中最重要的技能就是學會幫寶寶洗澡

洗好、曬好的包巾&連身衣用袋子先裝起來隔絕灰塵

另外也準備了嬌生嬰兒皂,蠻多朋友都推薦這塊的
快卸貨了~待產包分享_img_3
想說新生兒皮膚極度敏感不太想接觸洗劑

用嬰兒專用皂洗小baby比較溫和,親膚性高

比較不擔心天氣冷小孩皮膚太乾或不夠保濕

而且我自己也產後也可用,換算下來CP值很高

一塊很便宜又可以用很久!~

目前帶這些應該差不多吧?

這咖行李箱在出院後也會直接到月中去

尿布多訂了兩包NB的,醫院沒用完接著月中用~

此時此刻孩子還在肚子裡開趴XD

媽媽我希望他小子平安健康出生,這樣所有的辛苦才都值得了!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-12-14 23:40:20 #1F

謝謝分享

nacku
nacku 2022-12-16 15:00:20 #2F

我生二胎的時候會多準備洗私密處的
生老大的時候月子中心有幫我準備賽吉兒綠色那罐加強型的

那次用了覺得相見恨晚,洗完完全不會乾澀,很滑嫩
還可以坐浴,可以放鬆也很舒服

後來家裡都會放一罐~
推薦給大家

謝謝!我也有在物色之後要特別買私密處清潔來洗~

2023-01-03 16:08:15 回覆
HANNNNN寶媽
HANNNNN寶媽 2022-12-16 16:51:08 #3F

束腹帶我也是用六甲村的!! 俗又好用,CP值超高!
我那時候很懶,所以待產包也是直接買他們家的XDD

感謝用心分享:)祝平安順產!

2022-12-19 17:11:28 回覆

我那是大姑留給我的~本來也想直接買待產包!結果越整理越多~也差不多可以直接帶去了哈哈

2023-01-03 16:09:07 回覆
fly_red
fly_red 2023-01-03 15:37:51 #4F

我們家是用經典白色那款
媽咪你那款粉色是有特殊味道的嗎

有淡淡的花香 我自己還蠻喜歡這個味道的!

2023-01-03 16:09:55 回覆
匿名
芯軒寶貝 2023-01-03 15:53:37 #5F

家中剛出生一個多月的嬰兒也是用嬌生這款肥皂,推推。

真的是蠻多朋友的小孩都洗這塊XD 都大力推薦~

2023-01-03 16:10:28 回覆
心肝媽咪~小QQ
phoebeQQ 2023-01-03 16:00:05 #6F

滿滿一箱耶~祝你生產順利

謝謝你>///< 越到後面真的越緊張

2023-01-03 16:10:57 回覆
匿名
新手媽 2023-01-16 17:27:06 #7F

祝媽咪一切順利~~
我也是用六甲村的束腹帶!!

之前直接買他們待產包+束腹帶的組合
很讚餒XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己