拉拉褲推薦,請問用好奇的小森林還是一級棒幫寶適?

RuRu管家
RuRu管家 2023-02-23 04:04:58 #11F

幫寶真的不推,從清新用到360度那款,還是會漏…
每次穿上去都有順喔,但就是會漏(心累

於2023-02-23 04:06:25 重新編輯過
芋心ouo
芋心ouo 2023-02-23 04:59:24 #12F

我姪子穿幫寶適OK,但我兒子無法會漏,改用小森林尿褲可以

唐欣77
唐欣77 2023-02-23 06:55:28 #13F

不然就都買來試試看?真的穿過才知道

林間千
林間千 2023-02-23 12:15:40 #14F

小森林材質蠻好摸的而且很薄,吸收力強,可以試試看 

z85btbymck
z85btbymck 2023-02-23 14:00:22 #15F

褲型的我家穿的是滿意的喔! 因為它裡面是有機棉,相當透氣,所以我都給寶寶包這款極上呵護的輕巧褲,寶寶也穿得很習慣

vianling
vianling 2023-02-24 02:18:59 #16F

我們用清新幫拉拉褲,我覺得包覆性還不錯耶,除非是我沒包好才會炸屎或溢出來,不然不太會漏~

Smilesunny
Smilesunny 2023-02-24 09:37:09 #17F

我是給寶寶穿滿意極上呵護的輕巧褲,包覆性很足 不會漏,穿起來彈性也很好 不會很勒,給媽咪參考~~

黃希亞
黃希亞 2023-02-24 21:51:54 #18F

褲型尿布我是選滿意寶寶的,或許你可以試試看極上呵護輕巧褲,穿起來很合身服貼,不會炸屎、外漏
Tzu-Pei
Tzu-Pei 2023-02-25 22:16:58 #19F

一級幫黏貼跟褲型都蠻服貼的 我們家很少有漏尿炸屎 媽咪可以看看拉拉褲穿起來的感覺 因為一歲多會走會跑 穿拉拉褲真的省心省力很多噢
Chian-tyng Sheen
Chian-tyng Sheen 2023-02-27 16:58:40 #20F

可以先沿用同品牌拉拉褲,如果真的不適合再更換,我家也是用一級幫拉拉褲,包覆力ok

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走