緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

多大開始可以穿拉拉褲?

monkeybebe
monkeybebe 2016-12-21 18:24:02 版主 425K

想請問各位媽媽們

寶寶太愛翻身可以開始穿拉拉褲了嗎?

還是多大可以開始穿拉拉褲?

寶寶目前六個多月9公斤,可以穿拉拉褲了嗎?

有沒有推薦的品牌呢?

幫寶適有出拉拉褲嗎?

vianling
vianling 2016-12-22 00:44:58 #1F

我家寶寶目前也是很愛翻身耶~~

我家大寶是打算從開始會站以後開始幫他換穿拉拉褲唷~

我覺得幫寶適拉拉褲它的材質很柔軟細緻~~

吸水力也很厲害~從沒有外漏過~~即使是包整夜~

也可以很安心不會有尿布疹的現象喔~

不知道你家寶寶是不是屬於肉肉的寶寶~~

像我家弟弟是屬於肉感的~ 我一直很怕腰圍腿圍會有勒痕

可是幫寶適的拉拉褲彈性度做得很好~

寶寶再怎麼調皮活動都不會有不舒服~讓我很安心~~

小DD
小DD 2016-12-28 14:10:06 #2F

我家大寶M號就換拉拉褲了!

那時候也是因為太愛翻身不給我換尿布!現在已經快要換XL一樣是穿幫寶是拉拉褲噢!

我覺得彈性很好腰圍也很舒適~透氣度也很夠~你可以參考看看喔!

Cherrycat
Cherrycat 2016-12-31 23:09:20 #3F

寶寶開始好動就可以開始穿褲型尿布了喔

我兒子開始翻身之後就常常在換尿布的時候亂跑

然後力氣又超大的

常常換完尿布下來搞得我滿身大汗

幫寶適拉拉褲真是我的救星

改用它之後兒子再好動也不怕了

一拉就穿上一撕就脫掉輕輕鬆鬆換完尿布

出門在外也不怕找不到尿布台

節省了好多時間

Irene520
Irene520 2017-01-04 10:10:04 #4F

我是等寶寶會翻身愛站立的時候幫他換成拉拉褲

幫寶適有出拉拉褲,目前就是用幫寶適的拉拉褲

好穿脫又透氣,彈性腰腿圍讓好動的寶寶尿尿不容易外漏,足以應付高活動力的他

從小就用幫寶適的特級棉柔, 高吸水力跟乾爽效果才讓我有信心持續用幫寶適的尿布

Makaka
Makaka 2017-01-21 06:55:56 #5F

其實媽咪可以看寶寶的發展來決定是否改穿拉拉褲,如果寶寶發展的快,已經很早就會亂翻不乖乖躺好,然後媽咪常常崩潰,那就可以換拉拉褲了呀!! XDDD

白幫有出拉拉褲哦!! 我家寶寶就是愛用者,尤其我女兒比兒子更好動所以更早就穿嘍!! 

超級方便穿脫都秒殺,媽咪就開心的飄走了,好容易

媽咪可以去官網索取試用包哦!!!

Hsiang74
p223054 2017-01-21 22:13:19 #6F

翻身就換囉!

加一
加一 2017-01-22 08:14:04 #7F

小朋友開始會爬會翻滾,換尿布無法乖乖躺好我就開始用幫寶適的拉拉褲喲!一拉就穿上,材質柔軟乾爽,讓寶寶盡情享受玩樂不受干擾,尤其外出不方便的地方,媽媽也節省很多換尿布的時間!

KateGuo
KateGuo 2017-01-25 11:28:03 #8F

拉拉褲就是幫寶適的啊!!!

寶寶會翻身會溜後 我覺得就可以開始試試使用拉拉褲了

尤其我現在有雙寶

兩個年紀相近

大寶用拉拉褲真的方便許多

讓媽媽省時又省力

而且他的材質跟白幫的一樣

寶寶的適應也會比較好

我蠻喜歡的~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招