緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拉拉褲推薦,請問用好奇的小森林還是一級棒幫寶適?

匿名
很困擾 2023-02-21 14:27:34 版主 15K

孩子出生就收到了滿滿的愛~ 全尺寸組合包幫寶適的尿布

用到1歲才用完也是省蠻多的 只是說剛會走路不久,

整天動來動去,睡覺也很會翻了

有時候早上會看見尿布腰的黏貼處有點鬆落...

想要直接換成拉拉褲 請問會建議直接換同品牌的拉拉褲嗎?

因為網上評價一級棒褲型容易炸屎跟外漏,

所以內心有點猶豫... 麗貝樂褲型討論度比較少

大家都是推黏貼 以前用過好奇因為版型小,

用一陣子就穿不下 就換成其他牌子,看它新出的小森林好像還不錯

不過網路上查不到什麼評價,怕不適合 有人有推薦嗎~?2018_sticker_may_02.png

clinical2004
clinical2004 2023-02-21 15:34:38 #1F

想知道+1

婷o
婷o 2023-02-21 16:45:18 #2F

幫寶適挑屁股穿版型偏小但拿大一號又會外漏
是一款很看緣分的尿布(?

Wen2Ko
Wen2Ko 2023-02-22 00:41:53 #3F

我會建議先用同品牌拉拉褲,看版型有沒有適合寶寶。換品牌還要擔心材質不同可能有紅屁屁的風險~ 我家兩個目前都用一級幫拉拉褲,不會漏尿炸屎。
喵喵噴
喵喵噴 2023-02-22 17:13:58 #4F

褲型可以試試看滿意極上呵護的輕巧褲喔
彈性好不會漏,我們家穿了沒遇過外漏狀況

橙寶媽
橙寶媽 2023-02-22 20:51:31 #5F

超推滿意的極上呵護輕巧褲啊! 腰和腿的服貼度沒話說,睡整夜尿多也不怕漏

Worlds
白采琳 2023-02-22 20:56:54 #6F

小森林拉拉褲很好穿像超彈力運動褲,總之就是彈性很好,雖然我們才剛9.5公斤就先換L也沒甚麼太鬆或者漏出來的問題可能也是很吸收所以沒有漏
王凌予
王凌予 2023-02-22 22:59:38 #7F

我家這隻像猴子一樣也是從大腿漏出來 本來是滿意保保的直接換好奇寶寶小森林 大腿有兩層防漏的布料 就好多了
mxxnphase
mxxnphase 2023-02-23 00:07:53 #8F

好羨慕喔~一年尿布很省耶 不過一歲真的建議換拉拉褲也好 站著換方便很多 根本不可能躺下阿 跟泥鰍一樣
李真間
李真間 2023-02-23 01:43:02 #9F

之前有領到momo試用一包 的好奇寶寶小森林尿布 覺得還不錯就有再回購 常常會有優惠或者送東西 可以觀望一下
月夜花海
月夜花海 2023-02-23 03:32:53 #10F

我跟妳一樣不喜歡舊款的裸感褲
太小太憋 大腿都會有痕跡 很心疼
不過有被新款小森林拉拉褲推到就申請了試用包
比舊的進步很多
版型就很剛好 真要說大概就是裸感XL=小森林L的尺寸吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走