拉拉褲推薦,請問用好奇的小森林還是一級棒幫寶適?

月昕
月昕 2023-02-28 15:22:30 #21F

褲型尿布我家都用滿意寶寶的極上呵護唷

輕巧褲的彈性跟包覆力都很好,不會漏~

Chloe queen
Chloe queen 2023-03-01 22:01:23 #22F

我家穿一級幫也是很炸@@換了滿意的極上呵護輕巧褲才有感覺到呵護十足,不會漏彈性也很好

肥雪千金
肥雪千金 2023-03-06 00:50:56 #23F

我家的是用一級幫拉拉褲,拉拉褲的彈性是服貼合身的,不會炸屎,到會穿拉拉褲時的寶寶,便便應該也不太稀,都成型了,要炸屎應該很難
Oliveoyl
Oliveoyl 2023-03-06 14:17:53 #24F

幫寶適的拉拉褲服貼度更好 我們穿一級幫拉拉褲就沒再露過尿炸過屎了
Rosa Green
Rosa Green 2023-03-06 19:12:22 #25F

我們家是穿滿意的極上呵護褲型,這個材質很不錯,包覆度也夠,不會炸屎漏尿
J個媽媽
J個媽媽 2023-03-07 00:13:50 #26F

我寶寶穿滿意寶寶極上呵護的輕巧褲不錯!尤其出門換穿超方便的

而且版型很服貼,也不用擔心會勒或漏,可以給你寶寶試試看唷

Michelleweimama
Michelleweimama 2023-03-15 23:50:21 #27F

我們家是用白幫拉拉褲透氣性不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過