緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要挑褲型尿布 幫寶適 滿意 還是好奇小森林?

哈哈哈PER
哈哈哈PER 2023-06-01 16:46:08 版主 46K

最近寶寶想換褲型的尿布,在跟老公討論要買哪個牌子

家裡還有大家送的幫寶是,但是寶寶穿不習慣

容易漏尿、而且版型不太適合他,常會勒紅腿

現在想換牌子,做過功課每個牌子的評價其實都滿多,有好有壞,

目前比較屬意滿意跟好奇,在想要不要再試試幫寶適褲型?

想知道版上媽咪在挑尿布的時候

會用價錢來看?還是會去藥局摸摸看尿布材質買回來穿?

小屁桃pp
小屁桃pp 2023-06-02 09:18:59 #1F

我是會先去問親友的經驗

畢竟他們的孩子實際穿過 才知道尿布的優缺點在哪

不過每個寶寶的身形不太一樣 還是要真的穿過才知道適不適合

可以跟親朋好友先拿一兩片回去讓寶寶試試看

假如身邊沒有朋友已經生小孩的

那就媽媽自己屬意的牌子輪一回 各買最小包的回來試試看囉

我自己是覺得這種錢沒辦法省 還是讓寶寶舒服 我自己照顧起來換穿方便才最重要

匿名
妮寶媽 2023-06-02 11:15:19 #2F

我會先去找看看有沒有試用包或是買小包裝的讓小孩都試穿看看耶.

有些版型或材質,別人都說不錯的,給小孩穿後不見得合適

版媽說的這三款我家都用過,版型真的都大不同,目前用小森林還不錯

真的要多試多比較才準唷

匿名
無尾熊 2023-06-02 12:28:27 #3F

褲型的話我覺得好奇小森林蠻適合各種體型的寶寶耶

我家的比較胖腿也不會有勒太緊的狀況

我哥的小孩則是比較瘦長,也是穿得很好不會漏

哈哈哈PER
哈哈哈PER 2023-06-02 12:52:17 #4F

無尾熊

好像很不錯耶,謝謝推薦

主要還是怕漏尿,一直洗衣服很累

哈哈哈PER
哈哈哈PER 2023-06-02 12:53:55 #5F

妮寶媽

我會多試試看的,謝謝喔

momoloo
momoloo 2023-06-02 12:59:37 #6F

我們家是白天穿幫寶適,晚上換好奇小森林比較透氣也睡得比較好

叭逼噗朗
叭逼噗朗 2023-06-02 13:11:41 #7F

褲型尿布我覺得要多試穿,像夏天比較熱就要找比較透氣、材質比較軟的

匿名
九尾 2023-06-02 13:33:36 #8F

之前很多人推滿意晚安褲,跑去買了一包

一開始覺得不錯但天氣一熱就紅屁屁了…

接下來天氣更熱也想找其他牌

ovoll88
ovoll88 2023-06-02 14:01:34 #9F

滿意比較厚,好奇小森林比較輕薄而且材質不錯,摸起來很舒服

匿名
無尾熊 2023-06-02 16:22:15 #10F

其實好奇穿得合身就不會漏

可以依照建議的公斤數買,我們家是10kg了但還是可以穿M號喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招